Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала сегодня вафельки. Такой большущий мешок. Я даже было подумала, что мне по ошибке больше положили). Видимо, вафельки легкие, поэтому объемно. Спасибо, Юля. Я уже похрустеть успела)
Юля, ДВ. У меня в заказе вафли "Зебра" 30шт, а получила 20шт. Подскажи 10шт когда получю?
ДД! У Вас счет был на 20шт. Собираем рядами ведь. Если бы я выставила счет на 30шт., то должна была выкупить вторую упаковку 60шт... Но у меня такой возможности не было. Поэтому счет был только на 20шт. Вставайте на витрине еще раз, я заказ оформила на эти вафли. Если есть у поставщика, то выкуплю.
Забрала сегодня вафельки. Такой большущий мешок. Я даже было подумала, что мне по ошибке больше положили). Видимо, вафельки легкие, поэтому объемно. Спасибо, Юля. Я уже похрустеть успела)
ДВ! Спасибо за отзыв:) Да, вафли пришлось фасовать. Получились большие пакеты:)))
ДД! У Вас счет был на 20шт. Собираем рядами ведь. Если бы я выставила счет на 30шт., то должна была выкупить вторую упаковку 60шт... Но у меня такой возможности не было. Поэтому счет был только на 20шт.
Юля, извини. Я общую сумму счета по этой позиции не посмотрела. Только щас увидела что итог меньше. Будем надеется к числу 10 января выкупиться, а то мне ребенку на день рождения в школу унести.
Юля, извини. Я общую сумму счета по этой позиции не посмотрела. Только щас увидела что итог меньше. Будем надеется к числу 10 января выкупиться, а то мне ребенку на день рождения в школу унести. Спасибо
Выкупится, если будет в наличии у поставщика. Я заказала ходовых позиций, в пн-вт должна все получить.
Девочки, получила груз. Сейчас буду разбирать, смотреть по заказам и выставлять счета. Также прибыли невыкупленные Оладушки Яшкино с варенной сгущенкой и Жевательный мармелад Яшкино аэрир.Фруктовый микс.
Что будет в пристрое я напишу чуть позже. В ЦР 23-24.12.