Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А комплект (ЗИМА Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) я заказала на 5 лет он не большемерит? У моей девочки рост 107 сейчас вот и переживаю, правильно заказала или надо на размер больше?
А комплект (ЗИМА Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) я заказала на 5 лет он не большемерит? У моей девочки рост 107 сейчас вот и переживаю, правильно заказала или надо на размер больше?
Оставила заказ, надеюсь с размером тоже норм будет. Мы сейчас 110 см. По опыту На*но очень большемерит. В три года брала на рост 3. Носили в итоге до 5 лет))) Эти костюмы вроде такие же.
Оставила заказ, надеюсь с размером тоже норм будет. Мы сейчас 110 см. По опыту На*но очень большемерит. В три года брала на рост 3. Носили в итоге до 5 лет))) Эти костюмы вроде такие же.
дочка такой начала носить в 4 года, рост был 104 примерно, сейчас ещё запасик есть. В этом же костюме племяшка семи лет гуляла (свой промочила), прям впритык был. фото загружу чуть позже
Племяшка-7 лет, рост не помню. У нас куртка размер 5 лет. Штаны 4 года .
и доча в этом же костюме, ей ещё 5 не было. Рост примерно 104-106. Брючки подгибали, а на рукавах регулировка на липе. Громоздким не казался костюм
Цитата: Динька
Счет так быстро выставили...уже забронировали костюм и счет выставили Вам? По условиям закупки так указано...)))
да, я сразу на бронь костюмы отправляю, как заказ поступает . У вас 2 дня на оплату. Отправка через пару неделек (это на костюмы из наличия), предзаказ ещё ждем
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 20 июля 2016 08:54
ДВ. хочу костюм на девочку заказать . Зимой будет 6 л (, будет примерно 115 см примерно, тк сейчас 112). посоветуйте, пожалуйста, какой размер смотреть? на 6 л?
сделала заказ пока на 6 л. Эту марку не брали, поэтому боюсь прогадать. Возможно на 7 лет перезакажу, пока есть в наличии (девочка очень стройная)? (также флисовый костюм заказала на 6 лет - он идет в размер?
ДВ. хочу костюм на девочку заказать . Зимой будет 6 л (, будет примерно 115 см примерно, тк сейчас 112). посоветуйте, пожалуйста, какой размер смотреть? на 6 л?
да, вы правильно заказали, на 6 лет .
Цитата: YAll
сделала заказ пока на 6 л. Эту марку не брали, поэтому боюсь прогадать. Возможно на 7 лет перезакажу, пока есть в наличии (девочка очень стройная)? (также флисовый костюм заказала на 6 лет - он идет в размер?
да, флиски в размер. На 6 лет будет хорошо сидеть костюм .Сами эту зиму будем донашивать прошлогодний костюм на 5 лет , дочка чуть ниже вашей
Доброе утро! А что с моим Деми костюмом на мальчика? Была замена на более дорогой. Он подтвердился? Сколько к доплате? Когда костюм ожидать примерно?
да, я выкупила его. по доплате в комментарии указала. сейчас счет выставлю ещё. В августе к нам приедет вместе с зимой 2015г свободного склада. Мне один костюм накладно отправлять, ждала компанию.