Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девчата, хорошо, ножу для тыквы дали работу. А я вот все ломаю голову: многие заказывают вот этот нож: у него острая не загнутая сторона, а прямая ( та, которая нижняя на фото). Он для чего предназначен?
Для чего он? Или его берут из-за того, что он в чехольчике?
А!!!! Девчули, я сейчас сижу раскладываю товар по пакетикам, щупаю все, любуюсь... И ВСПОМНИЛА!!! почему я расстроилась с утра! Потому что цены поднимут, а я еще не все себе купила, что запланировала!!! Сейчас сижу на томаторезки любууууууюсь. Такие они блестящие, остренькие, прямо чувствуется качество)))
Томаторезка (пластик/нерж. сталь) Basic
97.12 руб
Предназначена для размельчения томатов. Ручка изготовлена из пластика, рабочая поверхность - нерж.сталь 18/0. Пр-во FAC*KE*LM*ANN, Германия
Крючки для рейлинга можно вешать не только на рейлинг)))) Крючки для рейлингаможно вот так навесить на карниз в душевой или ванной Они нисколько не будут мешать, а сколько всего полезного можно на них навешать))) Крючки для рейлинга
19.89 руб
Крючок для релинга одинарный. Сталь хром.
Как эффективно очистить краны от пятен в ванной без химических средств? В этом вам поможет обычный лимон.
Девчули, все отвезла в ЦР Что кому должна была: Елене штучку-закрывашку положила в коробочку с набором (аккуратно, чтобы не выпала) Людмиле положила завязки, которые Даша перенесла в этот выкуп