Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
там в составе два рейлинга по 58 см, 6 крючков, навесная полка для специй и подставка для бумажных полотенец. фотка почему-то не вставилась((( производство ФАК*КЕЛЬ***МАНН Германия
Так оно)) у меня дома куча ножичков... Большааая куча сейчас большую часть в деревню отложила. Как получила Азию лайн..22 см, так балдею, хоть спи с ним...
Цитата: inata72
Сижу, читаю тему и сокрушаюсь: ведь мне же уже ничего не надо! И тут подходит муж, читает это сообщение и спрашивает: " А ты почему ножи не покупаешь?" Заказала,пока не передумал
и кефир))) в больничку когда попали, нам сказали, что греть надо в теплой воде. Только не кипятке, а вгорячей просто, иначе свернется))) я один раз поставила в сильно горячую, у меня створожился((( а пюрешке ничего не сделается)))) в СВЧ тоже сворачивается, там я приспособилась так: полная чашка кефира на 13 сек, помешать, снова 13 сек, помешать А если не мешать, у стенок сворачивается))
подходит муж, читает это сообщение и спрашивает: " А ты почему ножи не покупаешь?" Заказала,пока не передумал!
Цитата: мендыбка
надо успевать..пока мужчины дают добро
Рубрика "Мужчина на кухне" Мне сказали порезать лук кубиками. Про размеры ничго не говорили Урок от мужа: как быстро и качественно взбить сливки поросила мужа почистить яблочко:
Рубрика "Мужчина на кухне" попросила мужа приготовить что-нибудь красивое))) попросила мужа сходить за яйцами попросила мужа купить 2л сока , опечаталась в смс