Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вопрос - если костюмчик или комбез нужен к осени, то осенью возможно будет заказать - останется что-то или все расхватают? Интересует комбез или костюм с лисичками на девочку (размер 92)
elenka_1312,ДН!Ну по поводу останется или нет не могу сказать, одну расцветку уже точно не выкупить,не хватило на нас, с остальным большой вопрос. Супер гифт осенью уже не приедет, все что привезли,это и на весну и на осень,когда закончится не знаю.
Катя, привет! Большое спасибо за наш костюмчик - Калейдоскоп розовый. Размер с запасом - как на девочке с первой странички и постом выше. Рост у дочки 124 см. Заказала размер 128. 122 размер был бы лучше сейчас, но на осень могло не хватить. Удобно, что курточка удлиненная - попу будет хорошо прикрывать. Дочка стройняшка, ей хорошо, на пополнее девочек тоже будет неплохо. До весны - немного подрастет и будет лучше - удобнее было бы, если бы брючки подворачивались - чтобы запас скорректировать. Сказали "Cпасибо": шокопай Забрать спасибо
Привет!Вам спасибо за заказик. Если не трудно,перенесите отзыв вверху темы. По поводу брючек,вы нашли кармашек для утяжки резиночек внизу?Очень удобно корректировать длину штанов с их помощью.
шокопай, ДД! Скажите а в выкупе 16,02 Ряскид геометрические фигуры фиолет или "Калейдоскоп" фиолет Super Gift будут? Что реальнее получить если заказать? Спасибо.
Девочки, всем привет! Померила своему ребенку комбез, ребенок 115 см, комбез 110. По результатам примерки)) могу твердо сказать, что если рост ребенка близко к размеру, то надо брать его т.е. моему ребенку нужен размер 116, он как раз будет предусматривать тот необходимый запас.
Сообщение отредактировал шокопай - 14 февраля 2017 14:27
Привет!Вам спасибо за заказик. Если не трудно,перенесите отзыв вверху темы. По поводу брючек,вы нашли кармашек для утяжки резиночек внизу?Очень удобно корректировать длину штанов с их помощью
Представляете, не нашла, не знала про него!!! пошла искать - как же Вы меня порадовали, что есть такой способ! Спасибо!!!