Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ЗАБЕРУ ПЕРВЫЕ ВАЛИАНЛИ!!! ЗА ВЫХОДНЫЕ РАЗБЕРУ, СДЕЛАЮ СВЕЖИЕ ФОТОЧКИ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ТО СНИМУ ВИДЕО И СДАМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВО ВТОРНИК!!! ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ДОЖИДАТЬСЯ ОТМЕТКИ О ТОМ,ЧТО ЗАКАЗ ПОСТУПИЛ В ЦР, А ПОТОМ ЕХАТЬ ЗА ЗАКАЗОМ. СРЕДИ НЕДЕЛИ СДАЮ ЗАКАЗЫ К ЗАКРЫТИЮ.
Девочки, первые мои фото валианли. Мое впечатление: качество замечательное, лекало хорошее, подойдет как для худеньких, так и для полненьких за счет различного рода примчек. Идут В РАЗМЕР, то есть заказываем на размер больше. Своему ребенку на рост 117-118 нужен 122 размер.Вот первые фоточки: [attachment=185951][attachment=185952][attachment=185953] [attachment=185954][attachment=185955][attachment=185957] [attachment=185958][attachment=185959][attachment=185960] [attachment=185961][attachment=185962]
Екатерина! Добрый вечер! Заказала племяннику валианти, там ряды? Выкупится в течение месяца? И вопрос по размерности: он сейчас 82, правильно ведь заказываю 86?
Екатерина! Добрый вечер! Заказала племяннику валианти, там ряды? Выкупится в течение месяца? И вопрос по размерности: он сейчас 82, правильно ведь заказываю 86?
Добрый вечер! В принципе хорошо собирается, гарантировать конечно не могу, но думаю что выкупим (в крайнем случае можно расцветку заменить будет). Да, 86 вам будет хорошо.