Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
30 мая 2016 19:24 Добрый день! На той неделе заказики свои только удалось получить. Я заказывала 09.03.2016 #635042 Булгур Bravolli! п. 151694 Фасоль №1 А вместо него получила Басмати с овощами "Бириани". Это пересорт у меня получился? Сообщение отредактировал LusyaP - 30 мая 2016 19:26 Спасибо
сейчас провверю
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
30 мая 2016 19:24 Добрый день! На той неделе заказики свои только удалось получить. Я заказывала 09.03.2016 #635042 Булгур Bravolli! п. 151694 Фасоль №1 А вместо него получила Басмати с овощами "Бириани". Это пересорт у меня получился? Сообщение отредактировал LusyaP - 30 мая 2016 19:26 Спасибо
да ет не пересорт это моя вина неправильно сложила ваш заказ извините можете вернть басмати-я вам денежку за булгур верну либо его моете оставить но 30р доплатить за него((((( воть извините ож-та))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Заказывала фасоль и овсянку марки "ярмарка". Овсянка-вкуснющая! Для человека, который готовит её на воде и без всего, различие вкусовых качеств у разных марок сильно заметно. Очень понравилась. Фасоль тоже радует, чистенькая, без мусора, в магазине гораздо хуже предложение за такую стоимость. Спасибо за закупку! Буду заказывать ещё)