Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
25 минут На 4 порции Итальянская кухня В составе только натуральные ингредиенты Ингредиенты только высшего качества Без консервантов Без усилителей вкуса и аромата Без соли Не содержит ГМО
Срок годности 12 месяцев Знаете ли вы? Краткая характеристика Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим.
Катя
2 Дек 2015
Вот этот самый вкусный из всех, спасибо вам, ребята за такие вкусные идеи, я очень мечтала чтобы появились натуральные вегетарианские супы из пачек, даже и не думала, что это кто то реализует, молодцы, желаю вам дальше развивать рынок в полезную и вкусную сторону))))))
Елена
13 Авг 2015
Купила в Перекрестке, сварила на воде - вкуснятина!!! Я вообще люблю бобовые, а чечевицу особенно, во всех видах, и подобные постные супчики сама изобретала. А у Вас все просто и быстро, для экономии времени - замечательно! Спасибо за Вашу продукцию, заказала всего по пакетику, буду пробовать!
Екатерина
15 Июл 2015
СПАСИБО!!! Первый раз увидела такой пакетик в новогодние праздники у подружки на кухне - она у меня экспериментатор ещё тот. С тех пор, как она угостила нас "турецким супом" на бульоне из молодого барашка - постоянно теперь покупаю турецкий и итальянский супы. Только делаю на 3 литра жидкости - нам нравятся не густые первые блюда.