Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Учёные Института молекулярной вирусологии медицинского центра Университета Ульма обнаружили растительный продукт, который способен до 97% подавлять коронавирусную инфекцию COVID-19.
Pixabay
Соответствующая статья опубликована на сайте bioRxiv.
Учёные разбавили водой соки некоторых ягод и оценили их взаимодействие с коронавирусной инфекцией.
Выяснилось, что черноплодная рябина на 96,98% подавляет активность SARS-СoV-2, а гранатовый сок и зелёный чай — до 80%.
Ирина, дд. Не знаю можно в отзывах писать про алкоголь или нет, напишу здесь)) Покупала набор для настойки Бехеровка, мне и мужу полученный результат понравился, настаивали на водке 1 л. (по рецепту нужен самогон или спирт в количестве 1.3 л.), очень приятно пьется, но с оригиналом сравнить не могу, не пробовала.
Ирина, дд. Не знаю можно в отзывах писать про алкоголь или нет, напишу здесь)) Покупала набор для настойки Бехеровка, мне и мужу полученный результат понравился, настаивали на водке 1 л. (по рецепту нужен самогон или спирт в количестве 1.3 л.), очень приятно пьется, но с оригиналом сравнить не могу, не пробовала.
Добрый день! да. наверно в отзывах не надо,спасибо большое что написали . потому как мы наоборот хотим на самогонке попробовать