Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добавьте, пожалуйста, на витрину маску регенирирующую с нано-системой http://plazan.ru/shop/cat1/product17/ и маску для глаз суперрегенрация http://plazan.ru/shop/cat1/product14/
Действие: Кремовая маска содержит активный нанокомплекс энергетически емких сахаридов гиалуроната, фитосахаридов, альгинат-сахаридов водорослей в структуре липидных наносом, который активизирует метаболизм в клетках кожи, стимулирует процессы синтеза коллагена и эластина в фибробластах, эффективно питает клетки кожи макроэнергетическими веществами. Интенсивно восстанавливает кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет структуру дермы на всю ее глубину. Идеально подходит для питания кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, лазерных и других агрессивных процедур.
Действие: Предназначена для интенсивного ухода за увядающей, атоничной и уставшей кожей вокруг глаз после 35 лет. Точно разработанная рецептура активных ингредиентов в сочетании с уникальной системой их транспортировки в ткани, обеспечивает все слои дермы увлажняющими и питательными компонентами, укрепляет систему эластиновых и поддерживающих коллагеновых волокон, активизирует выработку клетками жизненной энергии, запускает важнейшие биологические процессы в тканях: - обновление клеток и восстановление тургора и эластичности кожи; При регулярном применении маски уменьшается отечность тканей, интенсивно разглаживаются морщинки, исчезают темные круги вокруг глаз и следы усталости больше не превращаются в возрастные изменения. Кожа возвращает себе свежесть и упругость, нежную шелковистость молодости и приобретает способность противостоять времени. Маска удобна в применении. Может использоваться 2-3 раза в неделю, или курсами, интенсивность которых зависит от состояния кожи.
Действие: Придает губам объем, упругость и оформленность, восстанавливает их контур и натуральный цвет. Обладает ангиостимулирующим действием и противовирусной активностью, разглаживает морщинки, хорошо смягчает и увлажняет кожу губ. Рекомендуется для ежедневного применения и перед нанесением декоративной косметики.
ОТЗЫВ:
Достоинства:
легкий, объем большой, питает и увлажняет
Недостатки: нет
О том, как я познакомилась с косметикой Plazan, я уже написала в своем отзыве окреме Вокруг глаз. Решила попробовать и другие средства из серии ухода за кожей лица. Приобрела крем "контур губ", учитывая, что впереди осень и зима, а в это время мои губки обычно сильно сохнут и часто трескаются. Тюбик 50 мл, как мне показалось, большеват все же для крема для одной части тела. Однако, если учитывать, что рекомендуется наносить крем несколько раз в день, расходоваться он должен быстро. Все тот же мягкий тюбик, как и в креме Вокруг глаз, а значит - легкость выдавливания.
В составе воск, однако, губам он не повредит, а даже наоборот.
Написано, что крем придает губам объем, упругость и оформленность, восстанавливает натуральный цвет, а также увлажняет и питает кожу губ, что мне, в принципе, и нужно. Понравилось, что крем обладает противовирусной активностью - буду надеяться, что постоянный спутник моих губ в холодное время года - герпес - будет появляться реже. Наносить стоит легкими массирующими движениями, я бы даже сказала - легким вбиванием крема, постукиванием. Впитывается сразу, липкого эффекта не оставляет.
Ежедневное применение действительно помогло моим губкам вернуть контур, который в последнее время был слегка размыт. Кроме того, губы не сохнут и всегда увлажнены. Посмотрим, как крем покажет себя зимой.
Действие: Кремовая маска содержит активный нанокомплекс энергетически емких сахаридов гиалуроната, фитосахаридов, альгинат-сахаридов водорослей в структуре липидных наносом, который активизирует метаболизм в клетках кожи, стимулирует процессы синтеза коллагена и эластина в фибробластах, эффективно питает клетки кожи макроэнергетическими веществами. Интенсивно восстанавливает кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет структуру дермы на всю ее глубину. Идеально подходит для питания кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, ла
Действие: Бережно очищает кожу лица, шеи и декольте от поверхностных загрязнений, удаляет остатки молочка. Дополнительно обогащает кожу эластином и коллагеном. Тонизирует и увлажняет кожу , придает ей упругость и эластичность. Рекомендации по применению: Нанести небольшое количество тоника на ватный диск, очистите кожу от макияжа или иных загрязнений. Возможно повторное очищение при необходимости. Рекомендуется для применения после 25 лет.
Дневной крем с эффектом интенсивного увлажнения и разглаживания морщин. Применяется для ухода за возрастной кожей «45+» с признаками хроно- и фотостарения. Компоненты плаценты (гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны) активизируют процессы регенерации клеток, стимулируют выработку активных компонентов, сокращают глубину и количество морщин, снимают симптомы усталости и стресса. Хорошая основа под макияж. Высокоэффективное средство гидратации дермы при заметных проявлениях признаков старения, за счет увеличения концентрации основных активных компонентов.
Предназначена для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз после 25 лет. Содержит тщательно подобранный состав активных плацентарных компонентов, которые эффективно разглаживают лучики морщинок вокруг глаз, обеспечивают клетки кожи питанием и энергией, нормализуют обменные и дыхательные процессы в тканях, продлевая молодость кожи и замедляя процессы старения в тонкой, нежной и чувствительной коже вокруг глаз. Уникальная транспортная система доставляет активные компоненты во все слои кожи. В результате курсового применения маски улучшается цвет кожи, уменьшаются темные круги под глазами, восстанавливается уровень естественной влажности всех слоев дермы, стираются морщинки и следы усталости, кожа излучает гармонию и изумительную свежесть. Маска удобна в применении. Может использоваться 1-2 раза в неделю, или курсами, интенсивность которых зависит от состояния кожи.