Plazan - профессиональная плацентарная косметика !Салонный уход дома.

21%
1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ириша27
Шопоголик
15 мая 2016 21:43
Добавьте, пожалуйста, на витрину маску регенирирующую с нано-системой http://plazan.ru/shop/cat1/product17/ и маску для глаз суперрегенрация http://plazan.ru/shop/cat1/product14/

александри
Шопоголик
16 мая 2016 09:29
Ириша27,

Маска регенерирующая с нано-системой
672.81 руб

— Описание у поставщика 

Действие:
Кремовая маска содержит активный нанокомплекс энергетически емких сахаридов гиалуроната, фитосахаридов, альгинат-сахаридов водорослей в структуре липидных наносом, который активизирует метаболизм в клетках кожи, стимулирует процессы синтеза коллагена и эластина в фибробластах, эффективно питает клетки кожи макроэнергетическими веществами. Интенсивно восстанавливает кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет структуру дермы на всю ее глубину. Идеально подходит для питания кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, лазерных и других агрессивных процедур.
Маска вокруг глаз суперрегенерация
505.53 руб

— Описание у поставщика 

Действие:
Предназначена для интенсивного ухода за увядающей, атоничной и уставшей кожей вокруг глаз после 35 лет. Точно разработанная рецептура активных ингредиентов в сочетании с уникальной системой их транспортировки в ткани, обеспечивает все слои дермы увлажняющими и питательными компонентами, укрепляет систему эластиновых и поддерживающих коллагеновых волокон, активизирует выработку клетками жизненной энергии, запускает важнейшие биологические процессы в тканях: - обновление клеток и восстановление тургора и эластичности кожи; При регулярном применении маски уменьшается отечность тканей, интенсивно разглаживаются морщинки, исчезают темные круги вокруг глаз и следы усталости больше не превращаются в возрастные изменения. Кожа возвращает себе свежесть и упругость, нежную шелковистость молодости и приобретает способность противостоять времени. Маска удобна в применении. Может использоваться 2-3 раза в неделю, или курсами, интенсивность которых зависит от состояния кожи.

Redi080
BANNED
19 мая 2016 16:21
ДД, с сайта исчезло "Солнцезащитное молочко  с гиалуроновой кислотой ,SPF 20", появится еще?

zhebrunova
Шопоголик
19 мая 2016 17:18

Добрый день
заказала маску для глаз супергеннерация, заказ ушел нормально, но вот что то в своем списке заказов я его не вижу. :-(

zhebrunova
Шопоголик
19 мая 2016 17:32
отправила, вроде появилась. надеюсь два предыдущих заказа потом не появятся... :-) если что - у меня одна маска :-)

Сообщение отредактировал zhebrunova - 19 мая 2016 17:36

Redi080
BANNED
25 мая 2016 09:55
ДД! А шампунь восстанавливающий который есть в прайсе еще есть?

александри
Шопоголик
14 июня 2016 11:49

Крем «Контур губ»

257.07 руб

— Описание у поставщика 

Действие:
Придает губам объем, упругость и оформленность, восстанавливает их контур и натуральный цвет. Обладает ангиостимулирующим действием и противовирусной активностью, разглаживает морщинки, хорошо смягчает и увлажняет кожу губ. Рекомендуется для ежедневного применения и перед нанесением декоративной косметики.

ОТЗЫВ:

Достоинства:
легкий, объем большой, питает и увлажняет
Недостатки:
нет
О том, как я познакомилась с косметикой Plazan, я уже написала в своем отзыве окреме Вокруг глаз. Решила попробовать и другие средства из серии ухода за кожей лица. Приобрела крем "контур губ", учитывая, что впереди осень и зима, а в это время мои губки обычно сильно сохнут и часто трескаются. 
Тюбик 50 мл, как мне показалось, большеват все же для крема для одной части тела. Однако, если учитывать, что рекомендуется наносить крем несколько раз в день, расходоваться он должен быстро.
Все тот же мягкий тюбик, как и в креме Вокруг глаз, а значит - легкость выдавливания.

В составе воск, однако, губам он не повредит, а даже наоборот.

Написано, что крем придает губам объем, упругость и оформленность, восстанавливает натуральный цвет, а также увлажняет и питает кожу губ, что мне, в принципе, и нужно. Понравилось, что крем обладает противовирусной активностью - буду надеяться, что постоянный спутник моих губ в холодное время года - герпес - будет появляться реже.
 Наносить стоит легкими массирующими движениями, я бы даже сказала - легким вбиванием крема, постукиванием. Впитывается сразу, липкого эффекта не оставляет. 

Ежедневное применение действительно помогло моим губкам вернуть контур, который в последнее время был слегка размыт. Кроме того, губы не сохнут и всегда увлажнены. Посмотрим, как крем покажет себя зимой.

Redi080
BANNED
17 июня 2016 14:54
Девочки... неужели одна я хочу чтобы поскорее выкупилась эта закупка? Уж очень хочется...давайте соберем поскорее cq cq cq 

александри
Шопоголик
28 июня 2016 13:57
Маска регенерирующая с нано-системой
672.81 руб

— Описание у поставщика 

Действие:
Кремовая маска содержит активный нанокомплекс энергетически емких сахаридов гиалуроната, фитосахаридов, альгинат-сахаридов водорослей в структуре липидных наносом, который активизирует метаболизм в клетках кожи, стимулирует процессы синтеза коллагена и эластина в фибробластах, эффективно питает клетки кожи макроэнергетическими веществами. Интенсивно восстанавливает кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет структуру дермы на всю ее глубину. Идеально подходит для питания кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, ла

александри
Шопоголик
5 июля 2016 13:13
Тоник Коллагеновый
175.89 руб

— Описание у поставщика 

Действие:
Бережно очищает кожу лица, шеи и декольте от поверхностных загрязнений, удаляет остатки молочка. Дополнительно обогащает кожу эластином и коллагеном. Тонизирует и увлажняет кожу , придает ей упругость и эластичность. 
Рекомендации по применению:
Нанести небольшое количество тоника на ватный диск, очистите кожу от макияжа или иных загрязнений. Возможно повторное очищение при необходимости. Рекомендуется для применения после 25 лет.

Angelde
Шопоголик
9 июля 2016 23:24
александри, оставила небольшой заказик, еще на счет сыворотки думаю пока. 

александри
Шопоголик
15 июля 2016 10:53
Крем «Интенсив» дневной
321.00 руб

— Описание у поставщика 

Дневной крем с эффектом интенсивного увлажнения и разглаживания морщин. Применяется для ухода за возрастной кожей «45+» с признаками хроно- и фотостарения. Компоненты плаценты (гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны) активизируют процессы регенерации клеток, стимулируют выработку активных компонентов, сокращают глубину и количество морщин, снимают симптомы усталости и стресса. Хорошая основа под макияж. Высокоэффективное средство гидратации дермы при заметных проявлениях признаков старения, за счет увеличения концентрации основных активных компонентов.

александри
Шопоголик
25 июля 2016 14:18
Маска вокруг глаз суперлифтинг
505.50 руб

— Описание у поставщика 

Предназначена для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз после 25 лет. Содержит тщательно подобранный состав активных плацентарных компонентов, которые эффективно разглаживают лучики морщинок вокруг глаз, обеспечивают клетки кожи питанием и энергией, нормализуют обменные и дыхательные процессы в тканях, продлевая молодость кожи и замедляя процессы старения в тонкой, нежной и чувствительной коже вокруг глаз. Уникальная транспортная система доставляет активные компоненты во все слои кожи. В результате курсового применения маски улучшается цвет кожи, уменьшаются темные круги под глазами, восстанавливается уровень естественной влажности всех слоев дермы, стираются морщинки и следы усталости, кожа излучает гармонию и изумительную свежесть. Маска удобна в применении. Может использоваться 1-2 раза в неделю, или курсами, интенсивность которых зависит от состояния кожи.

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
2 августа 2016 15:37
ac