Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.Д!Пишу отзыв-Кондиционер-ополаскиватель для белья "Русский лес",очень понравился,запах ненавязчивый,не резкий,а очень даже приятный,нежный,белье от него такое мягонькое(постельное и полотенца) и ароматное,причем запах не бьет в нос,как бывает.Экономный.Отбеливатель-пятновыводитель.пока конкретно не поняла,буду пробовать еще,отпишусь.
Встала. Но помятуя прошлый выкуп, все очень не скоро ( А гель универсальный мне понравился. Белые пятна от дезика на черных водолазках уходят после стирки в 40 градусах. Даже амвеевские порошки не могут таким эффектом похвастаться...
Встала. Но помятуя прошлый выкуп, все очень не скоро ( А гель универсальный мне понравился. Белые пятна от дезика на черных водолазках уходят после стирки в 40 градусах. Даже амвеевские порошки не могут таким эффектом похвастаться... Может в магазинах где-то эти средства продают?
не знаю, в магазинах не видела. После первого выкупа, активнее стали заказы оставлять, надеюсь, что быстрее соберем.
А Вы могли бы свой отзыв в разделе " Отзывы" оставить, думаю, активнее бы стали заказя оставлять.
Сообщение отредактировал Домосед - 10 февраля 2017 08:25