Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа привет. спасибо большое Тотто как всегда на высоте. получила ботиночки очень понравились. Сейчас хочу сандали ортодон обновить, ножка уже вываливается. но хлчу с новой подошвой жду остатков и повыбираю. хочу 2444 черный/серый/красный 27 размер.
Сообщение отредактировал MashaD - 30 марта 2014 14:31
Здравствуйте Наталья, хочу сделать заказ, подскажите пожалуйста по наличию, с размерами не могу разобраться мне нужно по стельке 17 см. Выбрала такие модели: http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail
s&flypage=flypage.tpl&product_id=595&category_id=42 У ботиночек есть подклад или просто кожа? Как долго ждать? И наличие по сандаликам размер по стельке 16-16,5 см http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail
Наталья, добрый день! Интересуют сандалики Totto, размер 27 - 17 см. есть только арт. 10219, или уже появились др. модели, наподобие 1024, с двумя застежками спереди?
Сообщение отредактировал Nadinel - 3 апреля 2014 11:14
Наташа привет. Ты приехала? Заказы когда будешь принимать?
да, приехала, пару дней разбирала полученные закупки. заказы принимаю
Цитата: Nadinel
Наталья, добрый день! Интересуют сандалики Totto, размер 27 - 17 см. есть только арт. 10219, или уже появились др. модели, наподобие 1024, с двумя застежками спереди?
в 1 сообщении прикрепила СВЕЖИЙ ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ на 03 апреля
Цитата: Lily_7
Здравствуйте Наталья, хочу сделать заказ, подскажите пожалуйста по наличию, с размерами не могу разобраться мне нужно по стельке 17 см. Выбрала такие модели:
ссылки некорректные, пишите или артикул или можете сами в файле проверить наличие
Цитата: Svetlana Viktorovna
Добрый день! Оставила заказ на коврик ортопедический? Наличие актуально на 25.02.14г. сандалики посмотреть?
коврик зарезервировала, наличие обновила
Цитата: Гиня
Наталья, добрый день! Заказ на сандалики 2333 розовый/белый отменили, их нет?
в наличии с 28р
Цитата: Евгения Т
Добрый день, сколько уже пар набрано? когда примерно выкуп планируете? Хочу сандалики приобрести.
только начали собирать выкуп. СТОП будет, когда наберем 12любых пар
Цитата: MashaD
Наташа привет. спасибо большое Тотто как всегда на высоте. получила ботиночки очень понравились. Сейчас хочу сандали ортодон обновить, ножка уже вываливается. но хлчу с новой подошвой жду остатков и повыбираю. хочу 2444 черный/серый/красный 27 размер.
спасибо, рада, что вы довольны. этой модели пока нет 27р ни в каком цвете
Цитата: ekajara
Наташ, здравствуй, подскажи есть в наличии кросовочки 5011 и Сурсил CO-08 фиалетовый/байка или 09-003 красный/молочный 24 размер, не нашла в прайсах?
Дд. Понравились детские ботинки модель 123 http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail s&product_id=116&category_id=33&flypage=flypage.tpl Какая у этой модели размерная сетка? Сейчас ножка 14 см, получается что надо стельку 15.5 см это какой размер? Как доло собирается заказ, примерно по срокам сорентироваться надо и сколько срок поставки?
24р=15,5см
в наличии пока только 21р
Цитата: конфета
Получила ботиночки, очень хорошие и цвет подошел)))) очень доволен ребетенок))) Спасибо.
спасибо, очень рада, что ребенку понравились
Цитата: Volga
Наташа, спасибо за ботиночки. Нам подошли. Качество мне очень нравится. Попозже еще кросовички выберу.
Наташа в прайс-листе я не нашла сандалей Ортодон 4014-1 голубой/син/т.син. размер 26 - это значит их нет в наличии? Сандали Тотто 0217 синий максимальный размер 25?
Наташа в прайс-листе я не нашла сандалей Ортодон 4014-1 голубой/син/т.син. размер 26 - это значит их нет в наличии? Сандали Тотто 0217 синий максимальный размер 25?
Дв. Ножка у девочки 14см, к лету будет 14.5. Надо сандалики тотто стельку 15.5см. в прайсе по некоторым интересующим моделям написано новая размерная сетка, сетку нигде не нашла, подскажите 15см - какой размер и 15.5см какой размер, чтобы я выбрала.
Добррый день! Посмотрела, что на нас тотто нет ничего . Правильно? Мне нужно 16-16,5 см по стельке сандалики на лето. Смотрю, что на нас ортодон есть . Они с выкладкой свода? .Подскажите, пожалуйста, по опыту Вашему, они полегче, чем с высокими берцами обувь. Мы брали с высокими берцами и ребенок в них еле ноги переставляет(((
Наташа, добрый день! Интересуют босаножки ОРТОДОН 1412-1 сирен/роз, и Sursil-orto арт.10-16-1,10-16-2 размер 26-16,5 см. По ортодону вижу что в наличии, а по Sursil-orto нет файла с размерами в см. Подскажи, пожалуйста. и я закажу