Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нужно 17-17,5 см, это какой размер? и с оргом какая сумма будет? и еще скажите пожалуйста, нужно ли к ним покупать стельки?
они идут с супинатором. дальше зависит от диагноза, кому-то этого достаточно, кому-то нужна дополнительная стелька. вы написали, что стопа 17-17,5, для такой стопы 29р тотто 18,5см по стельке, 28р =18см
Цитата: Omar2002
ДД! Извините, поздно увидела ваш ответ. Спасибо! Оставила заказики на стельки, если успеваю ;)
отправлю в дозаказ
Цитата: enovos
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, когда ожидается поступление в ЦР. И реально ли в этот выкуп успеть сделать еще один дозаказ?
про ЦР пока ничего не скажу про дату, поставщику не не оплачено. заказ сделать реально, успевайте в ДОЗАКАЗ до 10ч 12 7
Здравствуйте. Нужны туфельки для мальчика и зимние сапоги фирмы ТОТТО. Посмотрела, что есть в наличии и у меня получились один вариант туфель ( арт.223 бел/син/красный) и сапоги (арт. 331 серый мех ). Я сомневаюсь с размером 30 брать или 31? Подскажите сколько сантиметров по стельке и есть ли различия зимняя обувь и сандалии. Потому что сейчас мы носим сандалии тотто размер 30, но есть запас на вырост. Спасибо!
Здравствуйте. Нужны туфельки для мальчика и зимние сапоги фирмы ТОТТО. Посмотрела, что есть в наличии и у меня получились один вариант туфель ( арт.223 бел/син/красный) и сапоги (арт. 331 серый мех ). Я сомневаюсь с размером 30 брать или 31? Подскажите сколько сантиметров по стельке и есть ли различия зимняя обувь и сандалии. Потому что сейчас мы носим сандалии тотто размер 30, но есть запас на вырост. Спасибо!
различия в сетке есть для 331 размерная сетка, каждый след.размер на 0,5см:
Сравнительная таблица для обуви ТОТТО (осень-зима):
Размер
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
см.
14
14,5
15,2
16
16,7
17
17,5
18,5
19
19,5
223 для них размерная сетка: Сравнительная таблица для обуви ТОТТО на кож. подкладке:
Наталья, а можно мне все сразу оплатить и получить за один раз? я оплачиваю через оператора, не оч удобно ходить несколько раз в банк. и в цр, чтобы это пришло одной посылкой
kurenok, Добрый вечер. У нас стопа сейчас 19см. То есть указанную мной обувь лучше взять 31 размера? Да.
да
Цитата: pechenkina
Наталья, а можно мне все сразу оплатить и получить за один раз? я оплачиваю через оператора, не оч удобно ходить несколько раз в банк. и в цр, чтобы это пришло одной посылкой
я вам счет выставила, из свободного в счете в этом выкупе, остальное надо ждать, когда наберем след.выкуп. может, появится что-то еще, есть неоплаченные заказы по коврикам - пока жду