Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поверхность коврика напоминает природную лесенку, выполненную из веточек дерева.
Массажный стимулирующий эффект достигается при помощи воздействия на стопу локальных рельефных выпуклостей на «веточках».
Данный коврик можно использовать как взрослым, так и детям любого возраста, для занятий в домашних условиях, а также в детских дошкольных учреждениях при проведении физкультурно – оздоровительной работы.
Упражнения, выполняемые на коврике «ЛЕСЕНКА» способствуют укреплению мышц стоп и нижних конечностей, развитию вестибулярного аппарата, тактильных ощущений, улучшению координационных способностей человека.
Мышцы ног при систематических занятиях становятся крепкими, сильными, а походка правильной и красивой.
kurenok, Наталья, вечер добрый! Получила сегодня свои коврики... стопомер заказывала 2шт. В коробках была 1шт. ((( проглядели количество? Хочу еще 1 ))
kurenok, Наталья, вечер добрый! Получила сегодня свои коврики... стопомер заказывала 2шт. В коробках была 1шт. ((( проглядели количество? Хочу еще 1 ))
проглядела, у вас в заказе 2шт, в файле стоит 1шт. либо оставляйте заказ в новый выкуп, я отмечу оплату или пишите номер карты на возврат 62руб. извиняюсь за невнимательность