Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, я оформила заказ на босоножки и ботинки ОТТО.Только я совсем запуталась с размерами, 23 или 24 или 22.Нам нужна обувь длина по стельке 15см(ножка сейчас ровно 14см).Пожалуйста,обратите внимание, подберите размер по нашим см))Спасибо.
Наталья, я оформила заказ на босоножки и ботинки ОТТО.Только я совсем запуталась с размерами, 23 или 24 или 22.Нам нужна обувь длина по стельке 15см(ножка сейчас ровно 14см).Пожалуйста,обратите внимание, подберите размер по нашим см))Спасибо.
хорошо, вам надо по старой сетке 22р, по новой размерной сетке 24р, обувь с кожподкладкой 24р, пока нет модели 129, есть:
137 розовый/кожподкладка/24
137 сиреневый/кожподкладка/24
138 розовый/кожподкладка/24
139 серебристая сирень/кожподкладка/24
139 серебристый серый/кожподкладка/24
будете менять или ждать??
Цитата: VeraSh
Наталья на след выкуп уже есть заказы? сколько осталось?
напишите какой нужен размер по стельке (с запасом в см), мальчик/девочка, с супинатором/без, сандалики/кроссовки/туфли.., я напишу, что есть в наличии, там посмотрите
Цитата: DAMA-D
Наталья, оплатила вчера в 23.01 с карты *** 5284 1524 р.
добрый день! мне нужны ортопедические босоножки для мальчика р.27 (точно дома вечером измерю в см) , с супинатором, что есть в наличии? и ск-ко по времени придется ждать? Спасибо
добрый день! мне нужны ортопедические босоножки для мальчика р.27 (точно дома вечером измерю в см) , с супинатором, что есть в наличии? и ск-ко по времени придется ждать? Спасибо
у тот*то 27р=17,5см нет ничего и у орто*дон с супинатором на 27р нет, только без супинатора
Добрый день, подскажите все ли оплатили свои заказы, когда выкупаете сандалики, а то у нас в садике сандали полетели. вот думаем как долго ждать новых. Заранее благодарю.