Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Dario,а может мы чуть побольше наберем,чтобы доставка подешевле вышла? поставьте мой заказ на ряд(футболка мужская),может соберем линейку,цена то смешная
Dario,а может мы чуть побольше наберем,чтобы доставка подешевле вышла? поставьте мой заказ на ряд(футболка мужская),может соберем линейку,цена то смешная
Доставка и так недорогая совсем получится. Если я на сайте пэка все правильно посчитала, то там всего 350 р на всех выйдет.
По поводу футболок, у нас в общем то и так почти ряд собрался, одну я себе возьму.
ДЕВОЧКИ, СВОБОДНА В РЯДУ 1 ФУТБОЛКА, РАЗМЕР M. КОМУ? ЦЕНА 575 РУБ
конечно же не заметила Я одной рукой за компом, другой с ребенком играю))) Спасибо, что написали!! Давайте, может, на витринку выставим эту футболку, попробуем и на нее ряд собрать?
В общем, окончательная цена на футболочки, которые на витрине - 610 руб. Они из старой коллекции, поэтому считаются так 400*5=2000+5*150Доставка до рф=2750 Ну и плюс орг 15% Надеюсь, понятно объяснила)
nadyausa, наименование пишете как вам удобно. Ссылку вставляете на фото из альбома. Стоимость зависит от альбома и коллекции. Дайте ссылочку на него пожалуйста, я Вам скажу цену