Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Были нюансы по этому вопросу, но я точно не помню. Уточню этот момент.
Вы узнайте, пожалуйста! Если по цене, которая указана на момент оплаты, то ещё одни джинсы закажу. А если по той, что на момент брони была, то хватит пока.
Брюки, которые вы мне забронировали подешевели почти на 400 р. И они ведь не последние были. Зачем я по торопилась?!
vipkovaleva,ответ менеджера :) "Добрый день! Да, все будет со скидками."
Так хорошо!
Наталья, я правильно понимаю, что у меня в заказе мужские джинсы и женские будут по 900 р., а брюки за 800 р. и вы мне ещё скидочку сделаете? Я тогда сейчас ещё одни закажу
Наталья, я правильно понимаю, что у меня в заказе мужские джинсы и женские будут по 900 р., а брюки за 800 р. и вы мне ещё скидочку сделаете? Я тогда сейчас ещё одни закажу
По ценам точно сейчас не скажу, я закупку очень большую разбираю. Позже проверю.
А по скидкам все верно :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
У меня ещё вопрос, по поводу снижения цен. А те заказы, что забронены уже по тем ценам, что были? Если так, то жаль что поторопилась!
Из опыта скажу было по разному, было так что по каким бронили по тем и пришло, было и с учтением снижения, что оказывалось приятной неожиданностью. Думаю там поток, как пробилось по системе на момент оформления-такую цену в счете и организатору указали. Настя вроде отвечала так-придет счет увидим, будет изменение в меньшую сторону-цену поправлю.
Но мужу с размером джинс все же прогадала(((( буду перезаказывать....заказывала 31/34, малы в талии. Застегнулись, но оч туго-туго. Сейчас лучше перезаказать на 32/34 или 33/34????
на размер конечно. еще учтите есть джинсы мужские с талией по выше и поуже, есть пониже и поуже, есть джинсы с широкой талией и средней посадки, см описание на сайте внимательнее и состав ткани, наличие элостана, кстати вы заказывали универсалку модель 1965, она средней посадки с нормальной талией, наз-ся "легенда компании", муж именно эту модль уважает, посадка брючин не в обтяг, регулярфит, я уже даже не эксперементирую всегда эту модель мужу и сыну беру.
Сообщение отредактировал Мачета - 8 июля 2016 16:22
Из опыта скажу было по разному, было так что по каким бронили по тем и пришло, было и с учтением снижения, что оказывалось приятной неожиданностью. Думаю там поток, как пробилось по системе на момент оформления-такую цену в счете и организатору указали. Настя вроде отвечала так-придет счет увидим, будет изменение в меньшую сторону-цену поправлю.
Лена, я уточнила ведь у менеджера, зачем поднимаешь панику?! Менеджер ответила, что скидка будет.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброй ночи!!! Мои заказы все ещё не приняты... почему?
Здравствуйте!
Заказы переходят в стадю "приняты", когда отправлены на бронь.(дабы мне не запутаться в забронированных и нет и чтобы вы знали когда можно отказаться. Потому что когда заказы забронированы (приняты), я отказы не принимаю)
Сейчас нам не хватает совсем чуть-чуть, чтобы забронировать. Как только забронирую, так сразу заказы будут приняты.
Если я забронировала заказ (если заказ в статусе "принят", значит он забронирован), то вы не можете отказаться от заказа, все прописано в первом посте темы!!!! Поставщик из счета позиции не удаляет!!!
Пожалуйста, делайте заказы обдуманно, чтобы не было потом таких отмен с формулировкой "передумала".