Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, привет. Все получила, спасибо. Муж влез в куртку, конечно можно было больше размер...а я то ппц ведь нет(: размер тот же у джинсов....печалька блин(::
а я то ппц ведь нет(: размер тот же у джинсов....печалька блин(::
Честно говоря, я вообще не могу понять что у них с размерами в последнее время....Кто-то берет и выпадывает (как я и Лена Мачета, например, еще мужу Оли ОльгаА тоже оказались большие), кто-то наоборот говорит, что маломерят....
Сделай мне одолжение. Напиши артикул и размер прошлых джинс и артикул и размер этих. Я еще у Оли спрошу по мужским и будем выяснять. Мне совершенно не нравится эта тенденция.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сделай мне одолжение. Напиши артикул и размер прошлых джинс и артикул и размер этих. Я еще у Оли спрошу по мужским и будем выяснять. Мне совершенно не нравится эта тенденция.
арт. 1950 - джинсы женские 160184 тогда 36/32
джинсы женские 264018 (1950) п. 304807 сейчас 36/32
Тебя ждут :) Если будешь забирать, то возьми сразу и черные. Я их взяла на распродаже. За сколько взяла (700р), за столько и отдам. Они крутые. Единственное, что рост 34. Подшить надо будет.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)