Расписные пряники и печеньена любой праздник, день рождения, свадьбу и т.п.

Jane L
Шопоголик
26 августа 2016 10:05
ДД.
Я с заказом.

Мне на День Рождения дочки Даши нужны топеры, которые в торт втыкаются.

Цыфру 4 . потом она любит из мультика  про щенков (не помню название) - Гонщик, Вайдер, пухляш (или кто там у них......).

В общем, жду ваше предложение.

ДР у нас 26 сентября, чтобы получить заранее 

Jane L
Шопоголик
26 августа 2016 10:11
Цитата: Jane L
ДД. Я с заказом. Мне на День Рождения дочки Даши нужны топеры, которые в торт втыкаются. Цыфру 4 . потом она любит из мультика  про щенков (не помню название) - Гонщик, Вайдер, пухляш (или кто там у них......). В общем, жду ваше предложение. ДР у нас 26 сентября, чтобы получить заранее 

ДД.а еще Даша наша очень любит синего Нинзя из мультика Нинзяго - даше себя называет "злолотым синим нинзя", любит из мультика Кролество бенни... блин , таам феи, котрые колдуют и гномы вроде, которые все время работают.....

Мне можно топеры в торт и просто на полочке для украшения. 

Jane L
Шопоголик
26 августа 2016 12:43
Цитата: Jane L
Цитата: Jane L ДД. Я с заказом. Мне на День Рождения дочки Даши нужны топеры, которые в торт втыкаются. Цыфру 4 . потом она любит из мультика  про щенков (не помню название) - Гонщик, Вайдер, пухляш (или кто там у них......). В общем, жду ваше предложение. ДР у нас 26 сентября, чтобы получить заранее  ДД.а еще Даша наша очень любит синего Нинзя из мультика Нинзяго - даше себя называет "злолотым синим нинзя", любит из мультика Кролество бенни... блин , таам феи, котрые колдуют и гномы вроде, которые все время работают..... Мне можно топеры в торт и просто на полочке для украшения. 

ДД.
увидела - вы отпуске.
буду на вас надеяться, что вы приедете и возьмете мой заказ.
Не буду толда искать больше ни где 

СашинаМама
Шопоголик
26 августа 2016 16:37
Jane L, конечно заказ возьму!  Поняла что нужны топперы в торт и просто на палочке? Илитолько одно что то.
Давайте пока подумаем какой мультик будем обыгрывать ну и колко топперов (кроме цифры 4 еще сколько?) и сколько штук просто на палочках? 

Jane L
Шопоголик
27 августа 2016 11:57
Цитата: СашинаМама
Jane L, конечно заказ возьму!  Поняла что нужны топперы в торт и просто на палочке? Илитолько одно что то. Давайте пока подумаем какой мультик будем обыгрывать ну и колко топперов (кроме цифры 4 еще сколько?) и сколько штук просто на палочках? 

ДД.
мне и в торт топеры и еще на палочках просто на стол как украшение.
Так нет у нее четко одного любимого мультика, вот синими нинзя себя называет и щенячиц патруль вроде смотрит и любит, и принцессу холли.

В общем, пробежалась по вашиим темам, может атк:
топеры в торт- там цыфра 4 и сколько то ее сказочных героев -может вы подскажите лучший вариант.

И еще штук 10 пряники на палочках , может поменьше размером, просто как украшение на стол- а потом деткам раздам после праздника.

Сообщение отредактировал Jane L - 27 августа 2016 12:10

СашинаМама
Шопоголик
27 августа 2016 15:10
Jane L, можно в тортик сделать синего нинзю и 2-3 щенка из патруля.
Ну и на стол в качестве украшения 10 пряников- персонажей из мультика Маленькое королевство Бена и Холли.Их там как раз много и можно сделать небольших.
Давайте тогла ориентировочно запишу заказ на 22-23 сентября. По приезду еще раз спишемся)))

Сообщение отредактировал СашинаМама - 1 сентября 2016 17:33

СашинаМама
Шопоголик
1 сентября 2016 17:31
Принимаю заказы сроком выдачи после 16 сентября, в т.ч. на День учителя. Это могут быть как наборы из одного большого пряника и пары мелких, по типу набора с Пушкиным - можно сделать Менделеева и т.п. А также наборы из нескольких пряников. А можно сделать на палочках цветочки и листочки и оформить в виде букета.

Jane L
Шопоголик
2 сентября 2016 09:22
дд.
ХОРОШО.
как приедетет-маякните мне в личку.

У нас ДР 24 сентября 

СашинаМама
Шопоголик
7 сентября 2016 19:47
Принимаю заказы сроком выдачи после 16 сентября

tlitli
Шопоголик
9 сентября 2016 14:41
Оксана) ДД! мне б пряничков аж к 9 ноября, но я такая растяпа, могу забыть и вспомнить, когда уже будет поздно(( Хочу спросить можно  на подобии определенных сделать..... и не умею фото всавлять( Примером был итальянский флаг, бутылочка вина с бокалом, коллизей, пизанская башня, мопедик, пицца, велик с корзиной цветов) вообщем нужен ваш совет, ответ и помощь)

СашинаМама
Шопоголик
9 сентября 2016 15:13
tlitli,ДД! Я поняла что надо набор пряников на тему Италии? Фото примера можно выслать  мне на электронку lict2004@mail.ru
Вообще если делать 8 пряников (как Вы указали), то цена набора с учетом коробки будет ориентировочно 1200 рублей.
Если устраивает,могу записать Вас на 7 ноября, а 1 ноября предварительно еще вам напишу

Valentina_H
Шопоголик
9 сентября 2016 15:33
Добрый день, Оксана. Можно оставить заказ на день учителя  (к 5 октября) ?

СашинаМама
Шопоголик
9 сентября 2016 17:03
Valentina_H, конечно можно.! Уже определились что хотите?

tlitli
Шопоголик
9 сентября 2016 22:00
Дв, все правильно! Спасибо! В пн кину фото, а записать уже можно сейчас )) 

Yana86
Шопоголик
10 сентября 2016 01:11
Здравствуйте,  можно заказ на 24 сентября сделать? Сыну 5 лет, хотелось бы топеры в торт цифра 5 и щенячий патруль 

СашинаМама
Шопоголик
10 сентября 2016 09:16
Yana86, да, можно! По цене будет в пределах 100 руб. За пряник. Из щенячьего патруля кого именно делаем? 

СашинаМама
Шопоголик
11 сентября 2016 13:58
Принимаю заказы сроком выдачи после 16 сентября

tlitli
Шопоголик
12 сентября 2016 09:46
ДУ, Оксан, фото отправила на почту, заказ подтверждаю, буду ждать)

Yana86
Шопоголик
12 сентября 2016 16:45
СашинаМама, спросила у сына кого он хочет? назвал всех из патруля даже мальчика райдера) решила что оставим на ваш вкус))) Вы постоянно с этим сталкиваетесь) значит цифру 5 точно и 6-7 пряников (количество детей ) можно из разных мультиков ( свинка пеппа, энгри бердс, шенячий патруль, тачки, миньоны)

СашинаМама
Шопоголик
12 сентября 2016 16:54
Yana86, поняла. 5-ка это топерр в торт, а остальные тоже на палочках?