Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
.Вот мои зайки Закупка классная - сабо очень хорошие ( экономия тоже). Анатольевна Заказывала 37 размер, стопа 24 см прекрасненько умещается ( коллега померила с размером 37,5 и сказала, что тоже не маленькие), полукруглый носик мне прям по ноге: каждый пальчик на своём месте. Стелька мягонькая, приятно ходить. Ремешок не регулируется, у меня ещё запас небольшой на взъёме есть. Застёжки при ходьбе дребезжат, как на моих сандальках в детстве - я в нескольких местах залепила малюсеньким кусочком косметического воска - теперь порядок! А ещё у этой модели прорези в проекции моих косточек, поэтому сабо носить комфортно и визуально этот недостаток не видно. Вроде всё написала...
В прошлом году в СП2 брала две пары. Перед этим зашла в аптеку на Рабиновича - видели, мимо проезжая, там реклама во всё стекло висела орто-обуви? Вот зашла я цены посмотреть - и вышла сразу в шоке!
Себе на стопу 26 см 40-й размер: Дочке на стопу 25 см 39-й размер: По размеру нам обоим как раз подошло. Дочка брала их на отдых в Крым, пробегала всю дорогу в них (ходить много приходилось) - очень удобно, как в тапочках! Нога не устаёт, нигде не натирает. Ремешок по взъёму регулируется - застёжка хитрая, но она не для красоты - она расстёгивается! А ещё при ходьбе эта застёжка бренчит-звенит. Я её открыла и вложила(зажала "крышкой" застёжки) кусочек ластика(стирательной резинки) - проблема была решена!
Мне моя моделька сначала визуально очень понравилась на картинке, хотя "вьетнамки" до этого не носила - боялась, что между пальцами натирать будет, а тут решила попробовать. Вообще, если честно, мне практически вся обувь (летняя) обычно натирает мозоли. В этой модельке стопе было очень комфортно! А вот та самая перегородка между пальцами всё-таки не очень удобной лично для меня оказалась. Она хоть и не оставила мозолей, но как-то давила не приятно между пальцев. Такое чувство, что слишком далеко вглубь от края её сделали. Может мне с непривычки так показалось или у меня стопа такая - не предназначена для "вьетнамок". Одно точно, что Кломпы - это обувь с очень удобной ортопедическойанатомической стелькойколодкойподошвой (не знаю, как правильнее обозвать). Нога в них отдыхает! Главное - подобрать подходящую именно вам модель. Надеюсь, что в дальнейшем ещё будут СП (пока финансы не позволяют) - хочу для работы взять что-нибудь удобное.