Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброго дня! Сегодня поступило интересное предложение. Если мы до 7 марта закажем и оплатим на 50 тыс (не пугайтесь суммы, набирать будем с двух ресурсов) то нам дадут дополнительную скидку в 10% . Попробуем?
Сообщение отредактировал Bianco - 21 февраля 2017 14:56
albinashain вот бы он успел это сделать (реалиизовать предложение) до 7.03
Это другой поставщик, там не обязательно 7 марта будет выкуп+ - неделя возможно( тут главное чтобы набрался такой заказ по челябинским изделиям, при котором орг будет перекрывать достакву, так как доставку я отдельно оплачиваю). Если хотя бы с кабошонами 1-2 пары серег еще кто то закажет, то можно смело выкупать. В понедельник я им позвоню для оперативности и по поводу кабошонов спрошу, ну и цену тоже попрошу уточнить. У них они немного поменялись ( розовый кварц немного подорожал и еще какой то камень).
Альбин! Спасибо огромное за кабашоны!!!!! Забрали в субботу, прям в восторге!!! Заказала еще родонита. А этот из последнего фото вы где нашли???? Мы такого не увидели. И узнай пожжжжжж по поводу ограненных камней- стоимость.
А от какого производителя надо заказать середки с кабашонами, чтоб состоялся выкуп? Давай я закажу, я люблю натуральные камни.
Bianco,скажите пожалуйста. А камни они идут для изделий или можно самим например бусы собрать? Я хочу на подарок взять,но надо чтоб в начале марта пришли.
HappyCat Альбин! Спасибо огромное за кабашоны!!!!! Забрали в субботу, прям в восторге!!! Заказала еще родонита. А этот из последнего фото вы где нашли???? Мы такого не увидели. И узнай пожжжжжж по поводу ограненных камней- стоимость. А от какого производителя надо заказать середки с кабашонами, чтоб состоялся выкуп? Давай я закажу, я люблю натуральные камни.
Добрый день! По поводу ограненных камней уточню тоже в понедельник, чтобы выкупить кабошоны надо чторбы 1-2 пары сережек у челябинска выкупились. Так как доставку я оплачиваю сама, и орг хотя бы перекроет стоимость доставки))))))А то с кабошонов "выхлоп" никакой))))))
ego Bianco,скажите пожалуйста. А камни они идут для изделий или можно самим например бусы собрать? Я хочу на подарок взять,но надо чтоб в начале марта пришли.
Эм...я правда незнаю, можно ли бусы собрать из кабошонов ... если их только с специальные эти..сеттинги(основы для кабошонов) --а там там отверстй нет. Спрошу еще -а можно ли сделать отверстия для нитей у производителя. Может сделают)))Напишу вам в личку! При достаточно заказе можно челябинск выкупить уже на следующей неделе. Дня два всего посылка идет.
Кабашоны можно вставлять в серьги и кольца, но чтоб их собирать в бусы- я впервые такое слышу. У них же форма не под бусы, не симметричная со всех сторон. Если только в ожерелье приклеить, но тогда надо, чтоб основа была точно под размер кабашона- анреал.
Цитата: Bianco
1-2 пары сережек у челябинска выкупились
Гляну сережки у Челябы. Там цены на сайте уже оптовые?
Это другой поставщик, там не обязательно 7 марта будет выкуп+ - неделя возможно( тут главное чтобы набрался такой заказ по челябинским изделиям, при котором орг будет перекрывать достакву, так как доставку я отдельно оплачиваю). Если хотя бы с кабошонами 1-2 пары серег еще кто то закажет, то можно смело выкупать. В понедельник я им позвоню для оперативности и по поводу кабошонов спрошу, ну и цену тоже попрошу уточнить. У них они немного поменялись ( розовый кварц немного подорожал и еще какой то камень).
Доброго дня! На сегодня информация вот какая- если мы оперативно оформим заказ и соберем оплату, то посылка уйдет в четверг. Получу я ее в понедельник и в цр сдам во вторник. Либо мы выкупаем спокойно после праздника?
По кабошонам большего размера мне вот что сказали, они сейчас собирают оборудование и примерно через месяц начнут производить кабошоны больших размеров Пока все что есть в наличии на сайте. И еще вот эти позиции не выложены(цену вечером скинут) 1) Лазурит 25Х18=16 шт 2) Лазурит 18Х13= 6 шт 3) Кальцит 25Х18 есть бежевый 3 шт и белый 8 шт.
Как скинут прайс поправлю цену на витрине и в личном кабинете у тех кто заказал.
Новых украшений пока не будет, времени физицески не хватает у них выложить. Щас еще аврал перед 8 марта. По камням с органкой тоже надеюсь хоть что то мне вечером скинуть смогут, уж очень сильно просила
Сообщение отредактировал Bianco - 27 февраля 2017 16:26