Мечты каждой хозяйки осуществляются здесь! Есть все!FISS**MAN, Bekker,Viconte,Mayer&Boch, Lorraine и другие марки..

20%
11-й выкуп
143 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
александри
Шопоголик
15 июля 2016 12:13
nour,добрый день. пока мне сложно вас сориентировать. я заказ отправила, жду счет....как только будет понятно по датам, так сразу отпишусь...

demetra
Шопоголик
16 июля 2016 17:04
Можно позицию отменить #754525

Мачета
Шопоголик
17 июля 2016 21:26
Привет Саша, тут цены немного дороже нва блинные сковородки, может тут мне заказать?

Мачета
Шопоголик
18 июля 2016 14:43
ты потом сориентируй меня где быстрее будет стоп, мне не принципиально в той темке именно выкупать))))

Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
20 июля 2016 14:16
Оплатила с карты 3037!

зая
Шопоголик Моя витрина
22 июля 2016 00:54
Саша, привет! У меня в Нигме д.б.возврат за  Два сапога пара, зачти эти деньги, а оставшиеся 3,04р оплачу в пятницу. Спасибо!

александри
Шопоголик
25 июля 2016 09:10
Чудо-песок 2кг Bradex
1121.00 руб

— Описание у поставщика 

Приятный массажный эффект песка дал название одному из направлений лечебной практики "пескотерапии". Наблюдения показали, что игры с песком развивают целый спектр умений, в том числе предматематических, математических, исследовательских, языковых. Не говоря уже о радости, которую получают дети от подобных игр. Ваш ребенок проведет много часов, играясь с набором "чудо-песок". 

Способ применения: насыпьте песок из упаковки в заранее подготовленный лоток и наслаждайтесь тем, сколько радости получает ваш ребенок от игры.

Состав: - песок (75% - натуральный песок, 25% - полимер)

Natata47
Шопоголик
30 июля 2016 23:39
Добрый вечер, в ЦР сдана одна позиция из заказа, а что со второй, не пришла? Вижу, что перенесена во второй выкуп.

nour
Шопоголик
31 июля 2016 12:16
и у меня тоже....( мы завтра улетаем, мне срочно нужно нужен мой заказ ac 

натали75
Шопоголик
1 августа 2016 08:29
Саша,ДД,а мой заказ пришел или нет

александри
Шопоголик
4 августа 2016 15:14
Игра настольная "Кубики историй" Bradex
272.58 руб

— Описание у поставщика 

Что может быть лучше, чем слушать новую интересную историю? Только участвовать в ее создании! Настольная игра «Кубики историй» позволит детям и взрослым превратиться в талантливых сказочников. Ни одно изображение из 54 штук, расположенных на гранях 9 волшебных кубиков, не повторяется. Это позволяет составлять несметное количество комбинаций картинок и новых невероятных рассказов. Играть очень просто: достаточно бросить кубики, выбрать первый и начать свою увлекательную историю! 

«Кубики историй» способны:
•развить коммуникабельность;
•расширить грани фантазии;
•научить ребенка красочно выражать свои мысли;
•повеселить компанию друзей.

«Кубики историй» — это каждый раз новая игра, ведь воображение бесконечно!

Применение

В игру можно играть вместе с малышом, во время детского праздника и даже большой компанией взрослых. Существует несколько способов игры: 1) бросить все кубики сразу, выбрать тот, с которого начнется рассказ, и составить повествовательную цепочку в соответствии со всеми выпавшими картинками; 2) бросать по очереди по одному или несколько кубиков, описывать события на картинках, дополняя рассказ предыдущего игрока; 3) вести рассказ по времени (например, в течение минуты) и перехватывать ход, если игрок не уложился в отведенное время или если его рассказ не соответствует картинкам.

Материал: акрил