Мечты каждой хозяйки осуществляются здесь! Есть все!FISS**MAN, Bekker,Viconte,Mayer&Boch, Lorraine и другие марки..

20%
11-й выкуп
143 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
александри
Шопоголик
5 сентября 2016 22:46
Силиконовая форма для яичницы Филин
101.48 руб
Для лучшего отделения формы от яичницы, перед приготовлением смыазывайте ее подсолнечным маслом и вы избежите возможного прилипания!

Яичница-глазунья, блюдо для завтрака очень популярное! Быстро, просто, особых навыков не надо, вкусно и полезно. И однообразно.

А иногда так хочется чего-то особенного, чтобы поднять себе настроение с утра или удивить близких.

Форма для яичницы силиконовая «Филин» позволяет легко и необычно приготовить стильную яичницу-глазунью.

Форма «Филин» относится к категории бесполезных радостей, которые приятно себе доставлять. Она не нужная, не практичная, не решает стратегических кухонных задач.

Форма «Филин» просто делает Ваш день ярче!

Единственное исключение – дети! Тогда Форма для яичницы «Филин» становится в категорию полезных предметов, помогающих накормить ребенка.

Форма «Филин» может стать началом увлекательной коллекции!

Удивите всех вкусной яичницей, приготовленной в виде различных забавных фигур! Такая глазунья гарантированно улучшает аппетит и поднимет настроение на целый день! Особенно понравится детям!
Форму можно использовать для приготовления яичницы, выпечки фигурных блинчиков, оладий и других блюд.
Форма не травмирует антипригарное покрытие сковород.
Ручка формы не нагревается.
Пригодна для мытья в посудомоечной машине.

размер - 14 х 12 х 2 см
вес: 60 гр

Albinka
Шопоголик
9 сентября 2016 20:15
Александра привет! Может я что-то пропустила,но когда придет выкуп #5?

Lfhbrc
Шопоголик
13 сентября 2016 13:58
ДД. Когда ждать счет?

лизи
Шопоголик
15 сентября 2016 13:24
А  в этот выкуп уже не попасть?

лизи
Шопоголик
15 сентября 2016 13:51
тогда подскажите цену какую поставить http://www.tdbasis.ru/kupit/Podstavka-dlja-nozhej-universalnaja-PomidOro-BASE25/
 и цвет придет как на картинке?

александри
Шопоголик
15 сентября 2016 13:55
Цитата: лизи
http://www.tdbasis.ru/kupit/Podstavka-dlja-nozhej-universalnaja-PomidOro-BASE25/
886 + орг     в первом выкупе не было пересортов,думаю что такая и придет.

александри
Шопоголик
19 сентября 2016 13:23
Нас отправили на сборку... сегодня к вечеру думаю будут счета...выставлять буду по факту выкупленного... большая просьба оплачивать оперативно...

Lfhbrc
Шопоголик
21 сентября 2016 09:32
Добрый день! На заказы: #783308, #783316  нет счетов. Будут? Или мне отменять все?

александри
Шопоголик
21 сентября 2016 09:38
Lfhbrc,добрый день. отменять пока нельзя...на складе собирают...мне выставят счет на все ,что соберут. к сожалению иногда поставщики собирают очень долго((( терпения.... самой эта ситуация поднадоела, но сделать что-то бессильна...

almaz1982
Шопоголик
22 сентября 2016 13:48
Саша, мне постельное нужно
примите дозаказом? 

александри
Шопоголик
26 сентября 2016 16:11
Девочки, очередной ответ менеджера на мои вопросы про счет: Постараюсь сегодня,край завтра скину Вам окончательный счет так как ждем прихода по вашему заказу.
Извините за задержку.  
НУ ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЖДЕМ...И АННУЛИРУЮ НАШ ЗАКАЗ...

Lfhbrc
Шопоголик
27 сентября 2016 09:30
Добрый день! Что значит аннулируют наш заказ? Можно узнать точно, придет наш товар или не стоит ждать? Т.к. я уже итак задержала человека с подарком.