Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, а с зимней мембраной можно еще делать заказ?
zebra4ka, Алена, привет , по зиме:
по Ю*К*И можно делать заказы на то, что выставлено на витрине. Если заказываете предзаказ зимы, оплата половина сейчас, а половина после 1 августа по А*Р*С*И можно делать заказы на все, что угодно с витрины и с сайта
Лена, а до какого числа предзаказ? цена на витрине уже с орг? и помоги с размером, у меня 2 девочки, младшая сейчас 74, старшая 104. Младшей хочу слитник, старшей на 2 года растянуть, ну она у меня девочка маленькая, в маму пошла, все комбезы по 2 сезона носит. они большемерят немного?
цена на витрине с орг. по предзаказу: на самом деле предзаказ уже закончен, выбираем только остатки, что осталось у поставщика. Так что чем быстрее ты оформишь заказ, тем вероятнее, что он еще есть.
по размерам они вроде не большемерят, но идут с запасом на подворот Мне трудно тебе сказать, у меня крупненький и хорошо растущий мальчик, поэтому я бы своему взяла 80 и 110 с расчетом на то, что он к зиме вырастет, и за зиму вырастет. мой однозначно вырос за один сезон из комбеза (другой марки)