Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есть все надписи Converse - на язычке, сзади на пятке, на подошве, внутри на стельке. Материал - плотный обувной текстиль, пятка уплотнена дополнительно. Все прошито-проклеено предельно аккуратно.
Производство - Вьетнам. Идут в фирменной коробке, как на фото.
Размерная сетка: 35р-22,5 36 р -23 см 37 р - 23.5 см 38 р - 24 см 39 р - 24.5 см 40 р - 25 см 41 р - 25.5 см
Кать, ты извини, но я еще тебя помучить хочу - замерь пжлст детские NB, хоть один размер - соответствуют или нет той сетке, которую поставщик предоставлял - переживаю прям
Кать, ты извини, но я еще тебя помучить хочу - замерь пжлст детские NB, хоть один размер - соответствуют или нет той сетке, которую поставщик предоставлял - переживаю прям
вчера хотела это сделать..но руки не дошли.. сегодня буду формировать пакеты для цр и все замерю
не по теме...а пристрою.. муж приобрел упаковку колготок с разными расцветками.
Мы решили взять колготки слегка на вырост, поэтому выбрали размер 128-140 см. Цена одних колготок составила 120 рублей. Колготки упакованы в прозрачный пакетик. На бумажной бирке нанесено название фирмы Зувей+ на фоне осенних листьев, а также указан размер и напечатано слово "хлопок", только сколько его - на лицевой стороне не указано.
На обратной стороне бирки, мы видим уже уточненный состав материала колготок, а именно - 80% хлопка, 5% полиамида и 15% лайкры. Также даны значки с рекомендациями по уходу и нанесена размерная сетка.
На ощупь колготочки мягкие. Имеются ровные и аккуратные шовчики.
В поясе колготок располагается широкая резинка, она эластичная, не давит на живот ребенка.
Носочковая часть колготок отлично подходит по длине стопы ребенка. Здесь отмечен размер.
Мне было интересно, как колготки поведут себя в процессе стирки. Меня очень порадовало, что колготки абсолютно не линяют и сохраняют свою насыщенность цвета. После стирок не садятся и не растягиваются. В процессе носки, за два месяца образовались катышки, но они незначительные.