Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! получила заказ, отчитываюсь. Вместо "Кеды Puma Rihanna бордовые (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША)" пришли " Кеды Puma Rihanna мятные (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША)" 39 размер , но маломерят, на размер думаю точно. "Низкие кеды convers (БЕЛЫЕ)" заказала 40 размер, так как маломерят, в итоге большие на размер!
Цитата: Tatiana777 Катя, у меня такая же проблема: заказала 38 размер, но после того, как появились замеры по стельке, стало понятно, что на мои 24,5 см кросовки малы. Можно Вас попросить помощь в пристрое. Из ЦР не забирала.
Цитата: Bambino Mio
примерьте пожалуйста. У меня и племяшка носящая 37 размер - забрала эти кеды 37 размера.
Катя, добрый вечер. Сегодня удалось померить кеды 38 размер: оказались маловаты. У Вас есть возможность пристроить? Не знаю как лучше поступить забирать из ЦР или нет.
Tatiana777, можете забрать у меня, Вам как раз будут)
Цитата: Tatiana777
Катя, добрый вечер. Сегодня удалось померить кеды 38 размер: оказались маловаты. У Вас есть возможность пристроить? Не знаю как лучше поступить забирать из ЦР или нет. Кеды Puma Rihanna
давайте так и сделаем.
Цитата: НатальяК
Кеды Puma Rihanna мятные (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША)" 39 размер , но маломерят, на размер думаю точно.
может вам синий цвет взять, они по стельке больше чем бордо и мята.
Цитата: Tatiana777 Катя, добрый вечер. Сегодня удалось померить кеды 38 размер: оказались маловаты. У Вас есть возможность пристроить? Не знаю как лучше поступить забирать из ЦР или нет. Кеды Puma Rihanna давайте так и сделаем.
Катюша, мне не понятно, что с 38 размером делать, как только его пристрою, смогу купить 39
Добрый вечер, Кеды Puma Rihanna бордовые (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША)" 41 размер мне малы, прошу выставить на витрину.Кеды реально классные, но по стельке они ровно 26 см, а у меня длина стопы 27((