Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На кроссовки американской марки Vans я засматривалась давно, проходя мимо магазинов обуви. Многие витрины прям и пестрели моделями этой обуви.
Каждый раз стоя перед витриной я задумывалась, а сейчас у меня есть острая необходимость в покупке этой обуви? В дождь не побегаешь в них, так как верх тряпичный. А в летний период было бы не плохо, но у меня есть другая обувь, в виде балеток, поэтому можно ими воспользоваться.
Но в последнее время я столкнулась с такой проблемой, даже в балетках при длительной ходьбе по городу ( по 6-7 часов) ноги устают. А тут еще встал вопрос поехать за город, можно было бы одеть кроссовки и ауля щеголять, но дело в том, что при себе у меня не было никакой такой спортивной, удобной обуви.
И решила я пройтись по магазинам, зная еще что сейчас сезон скидок, может что оригинальное подберу по приемлемой цене.
Изучит ассортимент я решила остановиться на кроссовках Vans.
Американская компания Vans занимается разработкой обуви различных моделей для занятия спортом ну и любителей активного образа жизни она не оставила без внимания. На рынке компания уже с 1966 года. Основатель компании господин Van, отсюда компания и получила свое название.
Главное отличие обуви этой марки - это легкость, комфорт, разнообразие цвета.
Классические модели обуви Vans - это легкий парусиновый верх, который отлично сочетается с резиновой подошвой.
Цвет может быть разный у кроссовок, начиная от кипельно белого, заканчивая черным, все цвета радуги.
Кроссовки очень удобные в носке, на натирают, не ждум, нога в них отдыхает, а я порхаю как бабочка. Для активного горного путешествия они конечно же не подойдут, все же для такого вида отдыха нужна специальная обувь, но вот для длительной прогулки по городу отличный вариант.
Нога в кроссовках не потеет, совершенно не жарко. Меня поначалу смутила резиновая подошла, я думала будет "вонять", но нет, ничего близко не было. Видимо качество резины хорошее.
Они отлично смотрятся на ноге, причем их можно сочетать как с джинсами, шортами, так же можно одеть под юбку или спортивного плана платье.
Шнуровка у обуви очень удобная и что еще я для себя отметила большое разнообразие цветов.
Я читала отзыва потребителей, что кто то носил их в прохладную дождливую погоду и они уверяют, подошва не скользит. Относительно этого момента пока ничего сказать не могу, я их опробовала только в теплое время года.
При всем этом я считаю, что цена на эту обувь завышена. Мне они обошлись - 3500 рублей. Никакого сейла в обувном магазине не было, вернее он был но совсем не на эту модель обуви. Я считаю что оптимальная цена за такое качество как минимум в два раза дешевле должна быть.
Ну а вот так обувь сидит на ноге.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_1193045.html
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 17 апреля 2017 12:43
Меня, не теряйте, в выходные уезжала, а сейчас сбербанк онлайн что-то у меня не работает. Если до вечера не заработает, то после работы через банкомат оплачу. Извините за задержку.
я на них счет выставляю . обычно если ряд закрыт на 80% я выкупаю .
Цитата: Sветуля
Катя, надо кеды мужские, давай пособираем...
да, очень надо тоже. сейчас добавлю ванс, конверс и пуму
Цитата: Новосел 70
Меня, не теряйте, в выходные уезжала, а сейчас сбербанк онлайн что-то у меня не работает. Если до вечера не заработает, то после работы через банкомат оплачу. Извините за задержку.
да ничего. главное что бы до завтра денежка поступила.