Екб-опт | обувь | гирлянды | световой олень 🦌 | распродажи

1%
254-й выкуп
7400 заказов
1523 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 09:00

Помимо всего прочего Ванс замечательна не только производством кед, но и активной работой с молодежью и в социальных сетях. Кроме того, непрекращающиеся мероприятия для скейтеров и вечеринки позволяют держать поклонников бренда в состоянии постоянного восторга. В завершении смотрим фото Вансов со всего этого великолепия и начинаем выбирать себе модель.

Вот так, за полвека парусиновые слипоны середины 60-х покорили мир в качестве кед Ванс и создали новый концепт скейтерской и серферской обуви.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

samsonova
Шопоголик
18 апреля 2017 09:06
Катя эти маломерки? 

samsonova
Шопоголик
18 апреля 2017 09:07
А эти маломерки? 

Suhovatatjana
Шопоголик
18 апреля 2017 09:08
Доброе утро! Немного недопоняла, пришло сообщение о выставленом счете, и сразу после него, что заказ отменен?????

Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 09:13
Цитата: lanvinka
Перезаказала замену женских NB С размерами непонятно конечно, встала на размер больше.
Цитата: lanvinka
Перезаказала замену женских NB С размерами непонятно конечно, встала на размер больше.
если маломерят, то я конечно размер больше оставлю .

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Marina3661
Шопоголик
18 апреля 2017 09:25
Дд. Оплатила, уведомила. 

evgecha
Шопоголик
18 апреля 2017 09:25
Я с этими nb вообще запуталась, я стояла на 40-ом размере,мне надо 26 см. И на s15-1 я тоже стояла на 37,38. Т.е сейчас мне нужно s15-1 (на которые меняете) 37,38 и на 26 см. В общем встала еще на 40.

Сообщение отредактировал evgecha - 18 апреля 2017 10:22

Yanchita
Шопоголик
18 апреля 2017 09:30
Девочки ! Пристрою кеды синие Rihanna размер 38 - по факту на 37! Текстильная замша . Не натур .  Цена 720 руб ( передам в Цр). Хорошее качество, без брака - мне широкие ! Нога узкая.

марикана
Шопоголик
18 апреля 2017 09:32
Здравствуйте. Прошу прощения, была в отъезде. Сегодня обязательно оплачу.

Новосел 70
Шопоголик
18 апреля 2017 09:47
ДУ, оплатила,уведомила. Прошу прощения за задержку.

ruma
Шопоголик
18 апреля 2017 10:26
Bambino Mio ДВ! Отмени счет №408449 , пожалуйста, перезаказала.  И почему орг. не уменьшился?

Сообщение отредактировал ruma - 18 апреля 2017 10:29

Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 10:33
Цитата: samsonova
Катя эти маломерки? 
ванс получила их сегодня. замеры по стельке вечером. конверс в рамзер по отзывам
Цитата: Suhovatatjana
Доброе утро! Немного недопоняла, пришло сообщение о выставленом счете, и сразу после него, что заказ отменен?????
а вы сами не отменяли его? я отмены проставляю по вашему желанию
Цитата: evgecha
Я с этими nb вообще запуталась, я стояла на 40-ом размере,мне надо 26 см. И на s15-1 я тоже стояла на 37,38. Т.е сейчас мне нужно s15-1 (на которые меняете) 37,38 и на 26 см. В общем встала еще на 40.
да. все верно . 
Цитата: Yanchita
Девочки ! Пристрою кеды синие Rihanna размер 38 - по факту на 37! Текстильная замша . Не натур .  Цена 720 руб ( передам в Цр). Хорошее качество, без брака - мне широкие ! Нога узкая.
посмотрите на витринке, кто-то стоит на 37 . может у вас заберут  и не будут ждать, пока ряд наберется 
Цитата: марикана
Здравствуйте. Прошу прощения, была в отъезде. Сегодня обязательно оплачу.
очень-очень жду. сегодня вечером выгружаю заказы только оплаченные!!! чьи оплты поступят позднее..извините..поедут в ЦР через  неделю или суббботу
Цитата: ruma
Bambino Mio ДВ! Отмени счет №408449 , пожалуйста, перезаказала.  И почему орг. не уменьшился?
в комментарии не указали наверное. а всех я не запомню.. можете сами вычесть , только в комментарии укажите сумму перевода .со счетами чуть позже..

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 10:34
  • Классический стиль также отлично смотрится с высокими кроссовками. Строгая белая юбка-карандаш и, стилизованная под спортивную, белая блуза на молнии очень хорошо и актуально сочетаются с белыми сникерсами на утолщенной подошве. Даже поход на работу в этом образе не будет считаться большим отклонением от дресс-кода (конечно, если ваша компания придерживается стиля кэжуал в этом вопросе).

alt

• Очень стильно выглядят демисезонные сникерсы на утолщенной подошве с узкими темными кожаными брюками, розовым пальто и серым шарфом.

alt

• Вечернее платье соблазнительной мини-длины достаточно смело сопоставлено с высокими кроссовками необычной расцветки. Здесь все подобрано со вкусом и взвешенностью: сочетание цветов, материалов и повода – это ли не наслаждение для настоящей модницы?

alt

Носить или не носить высокие кроссовки, решать только вам. Однако их удобство, влияние на организм (некоторые модели даже снимают нагрузку на позвоночник во время ходьбы), а также неотъемлемый стиль и качество надолго закрепят за собой славу универсальной обуви. Высокие кроссовки еще не скоро выйдут из моды. Современные дизайнеры пророчат им великое будущее и дальнейшее развитие. Возможно, в скором времени, модные тенденции заставят нас по-новому взглянуть и на другие вещи гардероба, которые продолжают использоваться в одном и том же русле много лет подряд.

alt

--------------------
***ОСТАВИЛИ ЗАКАЗ-ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ !
***ОПЛАЧИВАЕМ СЧЕТА ВОВРЕМЯ (после выставления счета у вас 1-2 дня на оплату)

--------------------

ruma
Шопоголик
18 апреля 2017 10:46
Счет оплатила, уведомила, в комменте указала, что замена

Amarant
Шопоголик
18 апреля 2017 10:48
Катя, ДД! Если еще можно отказаться от слипонов белых, то я бы взяла 36 размер кеды:
36,40,40,41,41 в РАЗМЕР. свободны Низкие кеды convers (БЕЛЫЕ)

Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 11:25
занимайте свободные размеры. ряд не закрыт на 2 пары, но я выкупила, очень срочно нужны самой ab 
2 размера свободно

37 и 40 .
кроссовки в размер !
51-8# Кроссовки NIKE
1566.00 руб
Стоимость в розничных магазинах:6400 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

Модель Air Huarache была создана культовым дизайнером Nike Тинкером Хэтфилдом и увидела свет в 1991 г. Основная концепция дизайна вдохновлена мексиканскими сандалиями под названием гуарачи. Футуристичный силуэт оказался чрезвычайно популярным и с годами только набирает поклонников по всему миру. Однако удобство играет решающую роль: неопреновый носок в сочетании с особой пластиковой вставкой в области пятки и специальной системой шнуровки надёжно фиксируют кроссовок на ноге, а лёгкая подошва со встроенным Air-элементом обеспечивает превосходную амортизацию. Вариация Ultra является самой лёгкой в линейке Huarache и выполнена из дышащего текстиля.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 11:26
Цитата: Amarant
Катя, ДД! Если еще можно отказаться от слипонов белых, то я бы взяла 36 размер кеды: 36,40,40,41,41 в РАЗМЕР. свободны Низкие кеды convers (БЕЛЫЕ)
можно. если на них счета нет 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 11:28
Облегченная версия модели Huarache с приставкой Ultra. Кроссовки стали еще легче и комфортнее, чем обеспечили себе большую популярность. 
— толстая пенная подошва
— скрытый баллон Air с воздухом для амортизации 
— нити Flywire для фиксации ноги
— нос кроссовка запечатан в материал Hyperfuse 
— неопреновая пятка с резинкой для фиксации стопы
— фирменный значок Huarache

занимайте свободные размеры. ряд не закрыт на 2 пары, но я выкупила, очень срочно нужны самой 
ab 
2 размера свободно 

37 и 40 .
кроссовки в размер !
51-8# Кроссовки NIKE
1566.00 руб

Модель Air Huarache была создана культовым дизайнером Nike Тинкером Хэтфилдом и увидела свет в 1991 г. Основная концепция дизайна вдохновлена мексиканскими сандалиями под названием гуарачи. Футуристичный силуэт оказался чрезвычайно популярным и с годами только набирает поклонников по всему миру. Однако удобство играет решающую роль: неопреновый носок в сочетании с особой пластиковой вставкой в области пятки и специальной системой шнуровки надёжно фиксируют кроссовок на ноге, а лёгкая подошва со встроенным Air-элементом обеспечивает превосходную амортизацию. Вариация Ultra является самой лёгкой в линейке Huarache и выполнена из дышащего текстиля.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 апреля 2017 11:32

мы выкупаем такие 
37 и 40 .
кроссовки в размер !
51-8# Кроссовки NIKE
1566.00 руб

Детали

Сочетание текстиля и пластика высочайшего качества Плетёный носок Фиксирующая пластиковая вставка с эластичным ремешком в задней части модели Технология поддержки стопы Flywire Ударопоглощающая прослойка Phylon Технология амортизации Air Логотип бренда на эластичном ремешке Обновлённый силуэт

Обновлённый силуэт популярных женских кроссовок Nike Air Huarache, дебютировавших в 1991 году. Дизайнер Тинкер Хэтфилд вдохновился удобством неопреновых гидроносков для водных лыж и конструкцией мексиканских сандалий под названием гуарачи. Наряду с уникальным дизайном кроссовки имеют превосходную функционально - технологическую составляющую. Модель изготовлена из сочетания пластика и текстиля высочайшего качества. Плетёный носок со сверхпрочными нитями Flywire, пластиковая вставка и эластичный ремешок в области пятки плотно обволакивает ногу. Кроссовки установлены на подошву с технологией Air. Рельефная подмётка и ударопоглощающая прослойка Phylon обеспечивают хорошую амортизацию и сцепление с поверхностью.

--------------------

Suhovatatjana
Шопоголик
18 апреля 2017 11:33
сама не отменяла! не знаю почему он отменился, заказала еще раз!