Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вечер добрый! Извините, я наверно не правильно поняла, мне не нужно было сегодня заново становится в ряд на кроссовки?Ведь я их уже оплатила ..., стояла еще в первом ряду вторая на 39 р-р.
Вечер добрый! Извините, я наверно не правильно поняла, мне не нужно было сегодня заново становится в ряд на кроссовки?Ведь я их уже оплатила ..., стояла еще в первом ряду вторая на 39 р-р.
Bambino Mio, я по мятным кедам не совсем сейчас поняла, навитрине информация: маломерят на размер Женские кеды CONVERSE ALL STAR, 35-40 р
Есть все надписи Converse - на язычке, сзади на пятке, на подошве, внутри на стельке. Материал - плотный обувной текстиль, пятка уплотнена дополнительно. Все прошито-проклеено предельно аккуратно.
Производство - Вьетнам. Идут в фирменной коробке, как на фото.
Размерная сетка: 35р-22,5 36 р -23 см 37 р - 23.5 см 38 р - 24 см 39 р - 24.5 см 40 р - 25 см 41 р - 25.5 см
Пост 6605 вы пишете: 38 ,38 и 40 в размер ! Низкие кеды convers (МЯТНЫЕ )
ИИИИИИ???? куда смотреть, кому верить, у меня оплачены на стопу 25,5, по витрине 41 рр, по факту на 39, если сейчас выясняется что они в размер, мне лыжи такие совсем не кчему.... может на 40 заменить есть смысл????
Сообщение отредактировал NatikET - 19 апреля 2017 09:25
25-16,3 26-17 27-17,5 28-18 29-19 30-19,5 Состав: Материал Текстиль, замша Подошва EVA, резина Размерность маломерят . замеры в описании Детские кроссовки Reebok GL 3000 - модель разработана специально для детей и имеет классический дизайн.
Верхняя часть выполнена из мягкой замши с текстильными вставками для вентиляции.
В качестве застежек и надежной фиксации ноги выступают ремешки на липучке.
Благодаря такому решению, обувь очень легко и быстро надеть или снять.
Промежуточная платформа ЭВА гарантирует амортизацию и поглощает лишние удары.
Износостойкая подошва обладает высоким сцеплением с любой поверхностью.
мы выкупаем такие -В РАЗМЕР ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР - 37 .кроссовки в размер ! - орг 4% идеальный вариант для спорта...они ооочень легкие!!! 51-8# Кроссовки NIKE
Сочетание текстиля и пластика высочайшего качества Плетёный носок Фиксирующая пластиковая вставка с эластичным ремешком в задней части модели Технология поддержки стопы Flywire Ударопоглощающая прослойка Phylon Технология амортизации Air Логотип бренда на эластичном ремешке Обновлённый силуэт
Обновлённый силуэт популярных женских кроссовок Nike Air Huarache, дебютировавших в 1991 году. Дизайнер Тинкер Хэтфилд вдохновился удобством неопреновых гидроносков для водных лыж и конструкцией мексиканских сандалий под названием гуарачи. Наряду с уникальным дизайном кроссовки имеют превосходную функционально - технологическую составляющую. Модель изготовлена из сочетания пластика и текстиля высочайшего качества. Плетёный носок со сверхпрочными нитями Flywire, пластиковая вставка и эластичный ремешок в области пятки плотно обволакивает ногу. Кроссовки установлены на подошву с технологией Air. Рельефная подмётка и ударопоглощающая прослойка Phylon обеспечивают хорошую амортизацию и сцепление с поверхностью.