Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила такие мокасины, только у меня бело-серые, отпишусь, пока не забыла) они не маломерят совсем, себе на 25см ноги заказала 39 размер, так утонула, как в галошках)) и в длину запас и в ширину и высоту, фотоотзыв напишу позже пристраиваю, они на полную и широкую ногу идут, сокрее всего 10089-11 бел-син мокасины НАТУРАЛКИ
Получили долгожданные кеды пума натуралочку. Сначала взяли бордовые, но на 38 рр 24.5 см оказались малы, так как по стельке 24 см и узкие при этом. Обменяли у Кати на синие 39 рр и безумно расстроились, стелька оказалась 25 см и широковаты, моей доче на ее 38 и подростковую стопу большие. Качество очень хорошее, замша приятная и мягкая. Реально классные, очень хороший и практичный цвет, но, увы - в пристрой.
в пристро е39 размер. обращаться к goho4ka Получили долгожданные кеды пума натуралочку. Сначала взяли бордовые, но на 38 рр 24.5 см оказались малы, так как по стельке 24 см и узкие при этом. Обменяли у Кати на синие 29 рр и безумно расстроились, стелька оказалась 25 см и широковаты, моей доче на ее 38 и подростковую стопу большие. Качество очень хорошее, замша приятная и мягкая. Реально классные, очень хороший и практичный цвет, но, увы - в пристрой.