Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, ДД, давайте кросовки мужские черно /белые 43р. заберу. А с коричневых 42р. меня снимите. А то что-то сомневаемся, что 42р. хорошо будет. У мужа нога 27 см. Заказала через витрину.
Сообщение отредактировал Новосел 70 - 27 апреля 2017 14:28
30,33 с оргом 10% Подростковые кеды Adidas (ФИОЛЕТОВЫЙ ) 580.00 рубЗаказать Стоимость в розничных магазинах: 1900 руб. Набрано заказов: 5 рядов: 0 СКОЛЬКО СМ ПО СТЕЛЬКЕ 33й размер??????? Спасибо
ДУ. пок а не могу сказать. не измеряли . первый раз будем выкупать. поставщик только один размер замерил. В размер говорит
А еще вот эти МУЖСКИЕ КРОССОВКИ PUMA SUEDE CLASSIC (ч.б) натур. ЗАМША 46 размер это сколько по стельке?
маломерят на размер. запрошу замер сделать
Цитата: Новосел 70
Bambino Mio, ДД, давайте кросовки мужские черно /белые 43р. заберу. А с коричневых 42р. меня снимите. А то что-то сомневаемся, что 42р. хорошо будет. У мужа нога 27 см. Заказала через витрину.
Всем добрый день, получила вот такие кеды. "+" - по размеру все точно, на мой 35 размер (22,5см) подошли отлично. - смотрятся хорошо - удобные теперь "-" очень сильно пахнут клеем материал, конечно, не натуральная замша, похоже, но не натуральная стелька сбивается (возможно примет форму). 36 и (маломерят на размер) Кеды Puma Rihanna (замшевые бежевого цвета)