Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, доброй ночи. Отправила запрос на отмену пума бежевых натуральных, раз счёта сегодня нет, я так понимаю, вы их пока не выкупаете, нет возможности ждать, заберу из пристроя. Спасибо!
ДВ Катя, 45-4# кор кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА сверху кожа натуральная, а внутри? кожзам или текстиль? и еще вопрос: идут размер в размер или маломерят?
в размер (на коробке указана длинна стопы, я стельку замерала, она на 0,5 см больше
Катя, доброй ночи. Отправила запрос на отмену пума бежевых натуральных, раз счёта сегодня нет, я так понимаю, вы их пока не выкупаете, нет возможности ждать, заберу из пристроя. Спасибо!
Сегодня получила кроссовки. Они классные, удобные! Племянница в восторге:)) Одела и пошла в них домой:)) Сейчас я себе такие заказала, не смогла устоять. На ноге смотрятся отлично. Девочки, занимайте 36, 37, 39
Собираем кеды Adidas(ФИОЛЕТОВЫЙ) Свободны ходовые размеры!!!! Я по всем закупкам такие обЪискалась, только тут нашла качественные!!!! Встаем не думаем! Подошва мягкая, см на фото какая. Это фотки наших девочек. выкупали их уже.