Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, заказала МУЖСКИЕ Кеды Converse Chuck Taylor All Star Low (black/white 41 размер, но до этого заказывала кеды черные конверс 40 размер. Готова взять одни, которые ранее наберется ряд и будут в ЦР. спасибо
хорошо.только следите за набором ряда, а то могу счет выставить на оба
Привет, встала на фиолет кроссы 33разм, и еще вопрос, вот эти кеды на стопу 28 см какой нужно размер взять:? МУЖСКИЕ Кеды Vans 155-01 (полностью черные с полосой ) или эти МУЖСКИЕ Кеды Vans 152-01 (т.синий бел.под)
они в размер.какой обычно носите.... Я не замеряла мужские
Катя, добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ, кеды Конверс белые и расстроилась- заказывала 38 размер, а получила 39 р. Они мне конечно большие. Хотелось бы знать это пересорт какой-то или перепутали с кем-то
не пересорт.я вам поменяю. А свои сдайте в цр пожалуйста .я напишу, как пакет подписать. Извините..
Bambino Mio, добрый день! Сделала отмену на кеды, думала из пристроя у вас взять, а там оказывается нет моего размера. Поэтому просьба не делать отмену или мне снова на них же встать?
в опшем так)))))) я снялась с 32 размера, чтобы освободить место позади меня стоящему на адидасиках фиолетовых, зато встала на 33размер чтобы закрыть ряд ))))) думаю если размерная сетка на них как в 1посту-то дочка не утонет из-за 5мм )))))