Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, Катя, привет! я с запасом заказывала, мне тогда 38 нужен этих мокасин, если в размер.. Подскажи, пожалуйста, как они на ноге на низкий подъем подойдут или на высокий идут? к чему хоть морально готовиться? у меня нога 25см, но ношу обычно 38, так как нога низкоподъемная и не широкая, стандартная обувь на мне обычно болтается. СИНИЕ мокасины сетка лакост 36-40
Bambino Mio, Катя, привет! я с запасом заказывала, мне тогда 38 нужен этих мокасин, если в размер.. Подскажи, пожалуйста, как они на ноге на низкий подъем подойдут или на высокий идут? к чему хоть морально готовиться? у меня нога 25см, но ношу обычно 38, так как нога низкоподъемная и не широкая, стандартная обувь на мне обычно болтается.
да. рядами. занимайте нужный размер. Если срочно, то нужно чаще "поднимать " темку, может кто-то присоединиться. Если успеем до пятницы пар 69 набрать, то выкуплю и в субботу сдам
Цитата: nyaninate
Доброе утро! Что случилось с рядами? У меня инфа не отображается по набранным заказам на витрине..
все в порядке. я оплаченные заказы выгружала с закрытых рядов, те , которые в цр в субботу едут