Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вы сандали больше 30 размера собираете и в какую цену будут? Я на сайте посмотрела продают джинсы они рядами или штучно? (смотрела на ребенка 8-9 лет) И какая цена будет?
Сообщение отредактировал Надина - 23 мая 2017 09:16
А вы сандали больше 30 размера собираете и в какую цену будут? Я на сайте посмотрела продают джинсы они рядами или штучно? (смотрела на ребенка 8-9 лет) И какая цена будет?
на сайте оптовая цена.она не меняется. Сандали на витрине .больше размер тоже нсть.напишу вечером какой
Катя, ДД! А брелков Меховой брелок помпон на карабине вообще не будет или только в этом выкупе (я оплатила прежде чем прочитала об отмене, пусть тогда в качестве аванса будет)?
Добрый день! А мои заказы не у вас случайно? И когда вы сдадите в ЦР? И можно ли будет в случае чего забрать в субботу из дома? Мы уезжаем в воскресенье на очень долго, до сентября-октября.
Катя, ДД! А брелков Меховой брелок помпон на карабине вообще не будет или только в этом выкупе (я оплатила прежде чем прочитала об отмене, пусть тогда в качестве аванса будет)?
я лучше верну.напишите номер карты в лс и данные по оплате. Пока не известно когда будут.
Катя а вы мои с 65 выкупа кеды тоже отвезли в цр, хочу вас попросити, завтра когда будите там ,узнать почему нет отметки о принятии. Уже вторник, а отметки нет.
Катя а вы мои с 65 выкупа кеды тоже отвезли в цр, хочу вас попросити, завтра когда будите там ,узнать почему нет отметки о принятии. Уже вторник, а отметки нет.