Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, Катя,доброе утро. Скажи пожалуйста,сандалики колобок будут выкупаться? Очень нужны нам сандали. Или быстрее будет где-то в магазине купить? Мне бы до июня хотелось,а то ребенка без сандалий у меня.
Bambino Mio, Катя,доброе утро. Скажи пожалуйста,сандалики колобок будут выкупаться? Очень нужны нам сандали. Или быстрее будет где-то в магазине купить? Мне бы до июня хотелось,а то ребенка без сандалий у меня.
Прямо обидно! Зеленые босоножки были собраны.Случайно по ошибке попросила отменить. Так тоже от 39 размера тоже кто то отказался. а через двенедели уезжаю на все лето. Есть смысл ждать? а топотом придется отменять закупку ввиду того что ждать уже времени не будет. А короб соберется и отменить не сможете по этой же причине. Что делать, посоветуйте. впервые учавствую в закупке. и Даже не знаю сколько потом ждать когда счет выставите. Спсаибо.
Прямо обидно! Зеленые босоножки были собраны.Случайно по ошибке попросила отменить. Так тоже от 39 размера тоже кто то отказался. а через двенедели уезжаю на все лето. Есть смысл ждать? а топотом придется отменять закупку ввиду того что ждать уже времени не будет. А короб соберется и отменить не сможете по этой же причине. Что делать, посоветуйте. впервые учавствую в закупке. и Даже не знаю сколько потом ждать когда счет выставите. Спсаибо. Спасибо
Цитата: Надина А вы сандали больше 30 размера собираете и в какую цену будут? Я на сайте посмотрела продают джинсы они рядами или штучно? (смотрела на ребенка 8-9 лет) И какая цена будет? на сайте оптовая цена.она не меняется. Сандали на витрине .больше размер тоже нсть.напишу вечером какой
Я имела в виду больше 32-го размере - 33 и 34 размер, для мальчика.
Кеды Пума Рианна натуральная замша. 38 размер по стельке 24 см. Качество отличное. К Кате вопросов нет. Все быстро., качественно. Но они маломерки. Так что пристраиваю.