Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
какие буде м собирать 30-36 в размер . цена за пару 390 руб Вот эти. Они классные. Можно на витрину. А скажите есть недорогие белые кроссовки для мужчин?
Сообщение отредактировал Надина - 27 мая 2017 12:43
Екатерина, добрый день. Заказывала для дочери конверсы белые по отзывам. Размер 37 оказался мал для стопы 24см. Выставте пжл в пристрой. И может есть 38 у кого то в пристрое?
У меня вопрос не совсем по теме. Но очень важный. Кто-нибудь стирал кеды конверсы в машинке? Пережили они стирку, не рассыпались? И оставила небольшой отзыв, вдруг кому-нибудь поможет определиться
Сообщение отредактировал annutka_05 - 27 мая 2017 15:59
У меня вопрос не совсем по теме. Но очень важный. Кто-нибудь стирал кеды конверсы в машинке?
всю жизнь стираю кеды в стиралке, но не конверсы ))))))) Стирала котофеевские детские, мужские рибоки (рябушка со странными шнурками, ткань плотная сетка), мужские тканевыеы. Предварительно застирываю их.
Кто-нибудь стирал кеды конверсы в машинке? Пережили они стирку, не рассыпались?
я стираю на бережном режиме (ручной называется он еше у неокотрых стиралок)- норм. А если запилить на всю катушку с хорошим отжимом-то плохо было кедам))
Катя,ДВ! вот этих белый ряд собран. Может уже выкупить? САНДАЛИКИ 01/04 "КОЛОБОК " БЕЛЫЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ 26-31 а то отзывы разноречивые про размерную сетку и если пролетим с размером-придется быстренько др. заказывать, а скоро лето)