Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Малыши дома-ждут своих хозяев . Свободны - все по 340руб+орг т.серый-1шт серый-1шт св.коричневый-1шт на фото он в руках персик-1шт яр.розовый -2шт сиреневый-1шт фиолетовый 1шт
Ну что, вот и настал "сладкий ноябрь" со всеми его прелестями. У нас "за бортом" уже приличный минус и настала пора утеплиться. Я долго искала что-то приличное к пуховику и к шубке, эдакую альтернативу и нашла в одной интернет-закупке.
Сами варежки, хоть и выполнены из полиэстера выглядят достаточно внушительно и хорошо. Зима обещает быть долгой, поэтому я взяла сразу три пары, такая уж я, что вечно все теряю. Благо, что цена совершенно не кусачая- двести рублей за пару. В крайнем случае, могут и как презент для сестры и мамы сойти.
Как видите, производители совершенно не позаботились об упаковки, варежки продавались в обычном пакетике.
Как заявляет производитель, они рассчитаны на морозы до минус тридцати градусов, это заявление еще не проверено, но будем надеяться на лучшее.
Первое, что меня привлекло- это, конечно же, дизайн этих милых рукавичек. Я, как ворона, продолжаю кидаться на все супер-блестящее. Итак, пока начинала и бросала писать отзыв, прошло достаточное количество времени, даже уже и первые морозы грянули, удалось протестировать мои супер -варежки. Первые выводы: *варежки очень теплые; *хорошо сочетаются как с пуховиком спортивного типа, так и с норковой шубкой; * варежки очень плотные и даже держать в них сотовый телефон проблематично. Понравилось и то, что варежки, не смотря на свою внешнюю простату имеют некую трансформацию-становятся длиннее, если их как-бы развернуть.
Согласитесь, это удобно, у меня, к примеру, рукава у шубы не совсем длинные и варежки компенсируют мне отсутствие меха. Это очень удобно. Понравилось и то, что сшиты они достаточно качественно и добротно. Ни одна бусинка с них еще не отлетела, хоть они уже и пережили одну стирку.
Очевидный минус у этих варежек только один -руки в них становятся очень уж неуклюжие, но зима, есть зима. В общем, советую.