Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя!Д.Д!Подскажи,-в пред.сообщениях читала,про СИНИЕ мокасины сетка лакост размерность-длина стопы 24.5.размер какой лутше заказать 37 или 38,нога узкая.Можно измерить у 37р длину стельки?Боюсь не угодать с размером,раз они большеразмерные.
ликвидация 36 размера -смотри пристрой. цена только сегодня-всего 400 руб!!! Подросткам на погоду, как сейчас-самы лучший вариант !!! АКЦИЯ Кроссовки в стиле Nike Air белые
ДД. Подскажите размер по стельке сланцев из пристроя. Этих: http://zakupis-ekb.ru/stock/items/belye-slancy-adidas Еще вопрос по кроссовкам найк и рибок из пристроя: они -маломерит или идут в размер?
Bambino Mio, добрый день интересуют босоножки, выкупали такие или подобные, сколько по стельке в 41разм бежево-розовые, есть синие на витрине подобные и есть бежево-черные с резинкой. Ещё второй вопрос кеды ванс в 41 р есть информация сколько см по стельке?
Сообщение отредактировал Natali2303 - 5 июня 2017 14:02
Bambino Mio,дд! А вот этиМУЖСКИЕ Кеды Converse Chuck Taylor All Star Low (black/white не выкупились что ли? Деньги за них вернули, а я думала они с субботы в цр.
Bambino Mio,дд! А вот этиМУЖСКИЕ Кеды Converse Chuck Taylor All Star Low (black/white не выкупились что ли? Деньги за них вернули, а я думала они с субботы в цр.
выкупились, но 40 размера нет в коробе. и 42 только 1 был, отдала первому занявшему.
Еще вопрос по кроссовкам найк и рибок из пристроя: они -маломерит или идут в размер?
на размер
Цитата: Barsunchik
ДД. Подскажите размер по стельке сланцев из пристроя. Этих: http://zakupis-ekb.ru/stock/items/belye-slancy-adidas
они в размер
Цитата: Natali2303
Ещё второй вопрос кеды ванс в 41 р есть информация сколько см по стельке?
нет. но они в размер .
Цитата: Natali2303
Bambino Mio, добрый день интересуют босоножки, выкупали такие или подобные, сколько по стельке в 41разм бежево-розовые, есть синие на витрине подобные и есть бежево-черные с резинкой.
выкупали. мне показалось, что маломерят на пол размера примерно. Мне нравится, когда подошва свободна немного ,т.е есть запасик у пальчиков. А здесь его нет . Например у меня 24,4 см стопа, мне подошли 39
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 5 июня 2017 14:20