Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
спиннеры разобрала. Есть пересорт по цветам . Носочки не все отгрузили, остатки во вторник должны собрать. В среду планирую в ЦР. Обувь, частично, тоже в среду поедет.
У меня тоже счет с комментарием "случайно отметила оплаты. счет не оплачен. в личном кабинете ваш счет находится в ОПЛАЧЕННЫХ" Но я оплачивала его 05.06
У меня тоже счет с комментарием "случайно отметила оплаты. счет не оплачен. в личном кабинете ваш счет находится в ОПЛАЧЕННЫХ" Но я оплачивала его 05.06
пожалуйсьа, заполните повторно уведомление с указанием оплаченной суммы.
Тоже счет оплачен. Оплатила 08.06. Уведомила и в теме отписалась!!! На нулевой счет уведомление заполнила повторно, с указанием даты, времени и суммы платежа.
Сообщение отредактировал Barsunchik - 10 июня 2017 12:38
вижу счёт. уведомление заполнить пока где могу. неделю без интернета. рядом ломают дом многоэтаж и выкапывают фундамент, все провода выквпали. будет интернет полезу в сбербанк искать. платила сумму без аванса с карты 5686 или 7923. но у меня точно оплачено!!!
Кроссовки светящиеся 004 Adidas LED Черные с синим ЛИПА как они маломерки или нет? У сына сейчас нога 15 см вот думаю какой размер ему заказать чтобы не утонул в них и немного на вырост было? Ещё подскажите эти кроссовки тоже разными цветами светятся?