Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Вчера получила заказ детские кроссовки на роликах. Заказывала 30 размер, мне 29 отдали. Может перепутали с кем то?
я вам ответила в ЛС. На коробке что написано было? Я сама в ЦР все заказы разбирала, не помню, что бы 29 был. Я его дочке оставила, а в коробе только 1 идет .
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 28 июня 2017 23:52
Давайте соберем еще один ряд спинеров! Старшему заказала, теперь еще и младшему надо (переживала, что по диаметру большим будет, сразу не взяла ему). Отличные спинеры, лучше пластиковых! Хорошо крутятся, размер небольшой. Hand Spinner Space (Спиннер металлический)
ДН. Заказывала босоножки сини 40 р., а получила 39.
ДД. у меня 40 лежит, перепутала значит. Я вам напишу в ЛС, что с ними делать. А ваши сдам. Оформите их пожалуйста ещё раз, в комментарии укажите -ЗАМЕНА. в субботу сдам.
Давайте соберем еще один ряд спинеров! Старшему заказала, теперь еще и младшему надо (переживала, что по диаметру большим будет, сразу не взяла ему). Отличные спинеры, лучше пластиковых! Хорошо крутятся, размер небольшой. Hand Spinner Space (Спиннер металлический)