Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! А я заказывала мокуру и спинеры, а пришли одни мокуру. Я их возьму все, но хотелось бы все-таки получить спинеры светящиеся, как я заказывала. Есть еще?
Заказывала вот такие спинеры 2 штуки за 208 руб А пришли обычные, которые и стоят дешевле. Почему??? Спасибо
эти тоже есть. у них названия похожие, вот я и перпутала, не только у вас. Я поменяю. здайте простые в ЦР, я вам напишу как подписать. А эти снова оформите, с комментарием-замена простых
Добрый вечер! А я заказывала мокуру и спинеры, а пришли одни мокуру. Я их возьму все, но хотелось бы все-таки получить спинеры светящиеся, как я заказывала. Есть еще?
Британский бренд Cavendish & Harvey с его всемирно известными леденцами для путешествий в жестяной коробке в результате слияния в 1984 году вошел в состав немецкого предприятия KG Cavendish & Harvey Germany GmbH & Co. В настоящее время леденцы в жестяных коробочках продолжают занимать свое центральное место в ассортименте продукции немецкого концерна.
Высокий уровень качества, новейшие технологии и истинно немецкое трудолюбие преумножили славу и популярность продукта у покупателей.
Cavendish & Harvey восхищает любителей сладостей по всему свету в течение многих десятилетий! Классические рецепты, которым доверяют миллионы, только натуральные компоненты и жесткие европейские стандарты гарантируют Вам традиционное удовольствие!
Дд. Заказывала 5 светящихся спинеров, пришли 4 одинаковые (включается переключателем on/off), а 1 другого плана (включается нажатием). 4 работающих, а этот один бракованный. :( эх, дешёвый сыр! Просто имейте ввиду, что есть брак.