Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу написать небольшой отзыв о моей последней покупке - я заказывала два спинера и кубик -антистресс. Так вот, кубик антистресс я заказывала зеленого цвета за 174 руб, написано в комментариях к заказу, пришел серый, как из пристроя за 99 очень обидно!!! Дальше - спинеры - один заказывала розовый, пришел синий и второй пришел белый сломаный из пристроя тоже. У меня вопрос - зачем мы указываем в комментариях цвета тогда? И почему получаем вещи из пристроя, который стоятв два раза дешевле, а платим стоимость с витрины?
Так вот, кубик антистресс я заказывала зеленого цвета за 174 руб, написано в комментариях к заказу, пришел серый, как из пристроя за 99
кубики совершенно разные. те, что в пристрое маленького размера. И пару недель назад они стоили порядком дороже. О том, что гарантий по цвету нет, я об этом пишу в начале темы. Это оптовик!!! Ваши пожелания в комментариях учитываются тоже .
Цитата: Нора Лонова
Дальше - спинеры - один заказывала розовый, пришел синий и второй пришел белый сломаный из пристроя тоже
Дальше спиннеры - у меня нет ваших закзов в притсрое. Вы все заказывали в теме, через поставщика . Пристрой у меня отдельный.
И что может быть сломанного у простого спиннера за 50 руб? Плохо крутится? -по этому поводу есть много информации в интеренете. например ЗДЕСЬ *** к сожалению у меня нет времени проверять, накручивать каждую игрушку.