Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio,Катя я оставляла заказ на дутики темно синие с белой полоской - не вижу на витрине себя в ряду - вообще не набираются? мне по идее уже любые темные, тк белые есть
Сообщение отредактировал OlgaRU - 5 ноября 2017 14:55
Bambino Mio,Катя я оставляла заказ на дутики темно синие с белой полоской - не вижу на витрине себя в ряду - вообще не набираются? мне по идее уже любые темные, тк белые есть
они временно отсутсвуют. Я скрыла их с витрины. Есть подобные, в темных расцветках
Bambino Mio, вот по ссылке и возникли вопросы. Внимательно посмотрела на фото и поняла, что там разные пары, есть с молнией, есть без нее, есть с украшением вверху голенища,, а есть без него. Уточните у поставщика, пож-та, какие сапоги в наличии
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Bambino Mio, вот по ссылке и возникли вопросы. Внимательно посмотрела на фото и поняла, что там разные пары, есть с молнией, есть без нее, есть с украшением вверху голенища,, а есть без него. Уточните у поставщика, пож-та, какие сапоги в наличии
Дутики purlina. Себе заказывала 38 размер. Стопа у меня 24.4 см. Ботиночки в размер. По стельке намерила 24.6мм. Еще сестренка взяла себе 36 размер, по стельке 23.5 см.
ДУ! Подскажите пожалуйста, есть надежда в ближайшее будущее получить вот эти кроссовки Заказать 019-29 зима кроссовки мужские коричневые Нубук натуральный, мех натуральный? Ребенок дождаться не может, да и на улице зима все ближе
давайте попробуем собрать. муж их тоже ждет. Совсем немного осталось собрать