Лидия88,он правда суперский...я пользуюсь с удовольствием. я знала об особенности чугуна и прокалили. был такой же опыт однажды... жаль что не подумала предупредить.
счет только оплачен. какое то время собирать будут,далее отправлять. поэтому мне сложно вас ориентировать. обязательно напишу,когда будет понятно по датам.
По поводу чугуна. У меня тоже был не очень приятный опыт. Поставив прокаливать дорогую чугунную сковороду, минут через 10-15 услышала громкий треск. Сковорода раскололась ровно пополам. Деньги в магазине не вернули. В инструкции не было ни слова про прокаливание.
Антипригарное покрытие Platinum Диаметр 20 см и 24 см Высота борта 2 см Типы плит любые, включая индукционные Можно мыть в посудомоечной машине Да Наличие крышки Нет Вес 0.432 кг Материал алюминий
он правда суперский...я пользуюсь с удовольствием. я знала об особенности чугуна и прокалили. был такой же опыт однажды... жаль что не подумала предупредить.
девочки. как вы им пользуетесь? какие блюда готовите?
7616 FISSMAN Бутылочка для масла или уксуса 150 мл с пульвер
375.15 руб
Бутылочка от компании Fissman оснащена пульверизатором, что поможет Вам легко и быстро добавить в Ваши блюда нужное количество масла или уксуса. Также с помощью этой бутылочки Вы можете сбрызгивать маслом сковороды, противени и другую посуду. Бутылочка изготовленная из прочного стекла, легко моется и не впитывает запахи. Творите кулинарные шедевры с аксессуарами от компании Fissman.
Материал: нержавеющая сталь, стекло Объем, л: 0.1 Можно мыть в посудомоечной машине: Да Размер упаковки (дл х шир х выс), см: 5 х 5 х 20 Размер (дл х шир х выс), см: 19 х 4.5 Вес, кг: 0.234
добрый день!Электр.ящик у Вас переполнен. С телефона не открываются реквизиты для оплаты. Могу ли я оплатить через СМС на ваш телефон, если карта привязана конечно к Вашему телефону?