Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Че-та ты погорячилась))) Подумаешь, 3 месяца... Кому надо, тот дождется. У меня, вот, сын очень ждет - даже он смирился с моими тараканами и издержками СЗ. А мы-то тут - все "бывалые"))) Давай еще подождем?
Я правила для организаторов совсем не читала))) Я просто кошелечек сыну пообещала и обложечку в тон)))
Погоди, не горячись - закрыть всегда успеешь. Надо понимать, что товар недорогой (относительно) и пяти заказов на минималку полюбому не хватит. Я Щщщщитаю собрать на 10 000 мелочевки в СП - это высший пилотаж! Ну, давай попробуем, что мы теряем-то?
Удобный. Ткань, из которой изготовлена данная модель, прекрасно держит форму, устойчива к загрязнению, легко стирается, быстро сохнет.
Внутри большое основное отделение , два дополнительных отдела , которые фиксируются резинкой и отделение с вентилируемой сеточкой. Два боковых кармана закрываются на липучке. Впереди объемный карман на молнии. Ортопедическая спинка рюкзака, выполнена с учетом анатомии позвоночника ребенка, обеспечивая плотное прилегание к спине и как следствие, снижение нагрузки на позвоночник и формирование осанки. Дно рюкзака изготовлено из прочного водонепроницаемого материала и имеет пластиковые ножки для обеспечения устойчивости и защиты от загрязнений. Имеется брелок в виде куклы. Мешок под сменную обувь в комплекте.
Купить школьные рюкзаки оптом от производителя. Школьные ранцы с ортопедической спинкой из искусственной кожи и текстиля недорого.
Удобный. Ткань, из которой изготовлена данная модель, прекрасно держит форму, устойчива к загрязнению, легко стирается, быстро сохнет.
Внутри большое основное отделение , два дополнительных отдела , которые фиксируются резинкой и отделение с вентилируемой сеточкой. Два боковых кармана закрываются на липучке. Впереди объемный карман на молнии. Ортопедическая спинка рюкзака, выполнена с учетом анатомии позвоночника ребенка, обеспечивая плотное прилегание к спине и как следствие, снижение нагрузки на позвоночник и формирование осанки. Дно рюкзака изготовлено из прочного водонепроницаемого материала и имеет пластиковые ножки для обеспечения устойчивости и защиты от загрязнений. Имеется брелок в виде мяча. Мешок под сменную обувь в комплекте.
Купить школьные рюкзаки оптом от производителя. Школьные ранцы с ортопедической спинкой из искусственной кожи и текстиля недорого.