Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Марина. Подскажи, пожалуйста, если, например, на сайте стоит мин. 5 наборов, а мне надо 6, мы можем 6 выкупить или надо кратно 5 собирать ряды?
оставила дозаказ на ободок. Так рада - возиться не надо делать Там кратно 2 шт. Если больше не будет заказов, положите мне 2 шт, предложу в садике выкупить 75руб кому 1 шт?
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 7 декабря 2017 11:43
«Секреты человека» мой 4-летний сын нашел под новогодней елочкой год назад. А у Дедушки Мороза, однако, безупречный вкус! Эта гениальная книга оказалась отличным подарком для маленького почемучки, у которого все чаще возникали вопросы, как устроен человек. Итак, у нас в руках волшебный путеводитель по организму человека, рекомендованный издательством «Робинс» дошкольникам и младшим школьникам.
Открывая эту книгу, малыш отправляется в увлекательное путешествие внутрь своего тела. Какой путь проходит еда и почему бьется сердце? Зачем нужно дышать? А как устроены кости и мышцы? Что делает наш мозг и как мы чувствуем? Почему мы растем? Эти и многие другие секреты хранит удивительное издание. Книга изготовлена из очень (!) плотного картона, имеет семь тематических разворотов-разделов. Написана простым и доступным языком, по тексту встречается вполне уместный юмор. Факты – краткие, но содержательные, очень интересные. Картинки – яркие и подробные. Персонажи – веселые и дружелюбные. Ваш малыш в такой компании точно не заскучает!
Но уникальной эту книгу делают именно волшебные створки. Мы с сыном насчитали 113 окошек. Каждый разворот просто усыпан ими! Открываем одно окошко, а под ним спряталось ещё одно. Доложу я вам, увлекает это занятие не по-детски! Полный восторг! Хочется поскорее открыть следующую створку, а вместе с ней и еще один секрет тела человека. У сына много интересных книг дома, мы посещаем две библиотеки, но последний год у него в неизменных фаворитах «Секреты человека».
Книга - отличный помощник и для родителей: больше не нужно ломать голову, как максимально доступно и интересно объяснить ребенку, что же происходит в нашем организме. Свою стоимость книга оправдывает на 300 процентов! Одобрено нашей семьей! Рекомендуем! Р.S. А вы знаете, где находится самая маленькая косточка?»