Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
#книги@sima_mama Как приобщить ребёнка к чтению? Читайте вслух как можно чаще, хотя бы сказку или рассказ перед сном. Читайте с ребёнком попеременно: по одному абзацу или странице. Разрешайте ребёнку самому выбирать книги для чтения. Поощряйте его желание подержать, полистать и поиграть с книгой. Позаботьтесь о том, чтобы у ребёнка дома было много красочных книг: https://www.sima-land.ru/knigi/detskie-knigi/?utm_sou..
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, добрый день ! заказывала из пристроя два зелёных банта, так они до меня и не доехали:( не положили их? Хоть отметка есть как полученные, но я их не получала!!!!
Кити,ДД,к сожалению я не смогу вам пмочь,это вам после праздников нужно в цр,так как мной пакет сдался,отдельный пакет,под отдельным номерам,и он стоит как полученный,не положить и сдать пустой пакет я не могла,получили вы его отдельно 27.12,сдала его я 26.12.Поэтому с моей стороны всё сделано,вы пустой пакет получили ? Нужно в певый рабочий день или когда вам будет удобно,поехать в цр и смотреть там :)
Сообщение отредактировал Маришка - 2 января 2018 10:15
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Сегодня мы, наконец, выспались и готовы с новыми силами творить и радоваться жизни. Присоединяйтесь: мы подготовили подборку улётных заданий, чтобы этот день запомнился вам надолго!
Все привыкли лепить снежную бабу, а как насчёт снежного мужика? Проявите фантазию, подключите к процессу друзей и соседей и создайте свой зимний шедевр!
Новогодние фотографии? Пффф! Вот коллаж из селфи со всеми праздничными ёлками в городе — это да!
Устройте баттл среди друзей и близких на самый смешной танец. Снимите его на видео и передайте эстафету дальше. За звание безумного танцора надо будет побороться!
Нескучного вам продолжения Нового года!
Жироудалитель для стеклокерами Unicum Gold, 500 мл Добрый вечер! подскажите, пжл, может кто брал уже, как он? на плите по периметру кругов есть старый нагар, уберет?