Energy Diet худеем за счет улучшения обмена веществ.

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
evgenya-m13
Шопоголик
28 марта 2016 20:24
!!!!!!!!!

Евгемма
Шопоголик
29 марта 2016 08:58
+1

Сообщение отредактировал Евгемма - 29 марта 2016 08:58

ira iakovleva
Шопоголик
29 марта 2016 12:40
+1

evgenya-m13
Шопоголик
29 марта 2016 17:55
Евгемма,ira iakovleva, добрый день, спасибо огромное!   ax ax ax
Подаю заявочку на открытие!!! 

evgenya-m13
Шопоголик
29 марта 2016 18:09
Ждем переноса темки из спроса в раздел продукты)

evgenya-m13
Шопоголик
29 марта 2016 21:32

Energy Slim

Инновационная программа для похудения

Программа Energy Slim поэтапно активизирует естественные механизмы снижения веса, стимулируя обменные процессы и сжигание накопленных жировых запасов. Кроме того, продукты серии помогают вам легко контролировать аппетит и сформировать правильные пищевые привычки. Похудение с Energy Slim – это действительно просто и эффективно.

Разрешенные продукты:
Напитки в течение дня: негазированная вода, зеленый/ красный/ черный чай, кофе без кофеина или чашка слабого кофе, цикорий, травяные чаи и все несладкие напитки.
Основа для салатов: зелень (петрушка, укроп, щавель), все виды лиственного салата, огурцы, помидоры, сельдерей, побеги сои, стручки фасоли, лук, болгарский перец, морская капуста, редис.
Заправка для салатов: ст. л. оливкового масла + 1/2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст. л. натуральной горчицы, перец/ соль/ пряности по вкусу.
Овощи для гарниров: баклажаны, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, спаржа, кабачки, тыква, репа, редька, запеченный в кожуре картофель, батат.
Источники углеводов для гарнира на обед: гречневая крупа, чечевица, перловая крупа, овсяная крупа, подсушенный хлеб из цельнозерновой муки.
Источники белка: белое мясо птицы, нежирная говядина, нежирная морская рыба, морепродукты, речная рыба, соевые продукты, бобовые культуры, яйца, грибы, нежирный сыр, нежирный творог.

evgenya-m13
Шопоголик
29 марта 2016 22:19
Купила себе программу Слим, жду энерджи диет, сейчас коктейлей пока нет в наличии, если появляются раскупают быстро, с завтрашнего дня будет открыт предзаказ на них с 9 утра до 10 утра, сама попробовала коктейль кофе молоке, мне понравился, с учетом того, что молоко совсем не люблю. В общем буду заказывать себе энерджи диет еще и применять всю программу как рекомендованно с небольшими послаблениями для себя так как гречку и другие крупы из предложенных не люблю)))).
На перекусах набрала вес была 55 сейчас 63 кг, хочу обратно вернуться к 55))) Понравился энерджи диет тем, что почти натуральный есть витамины, минералы, аминокислоты, сбалансировано, мало килокалорий, знакомый с 90 кг за 1.5 месяцев похудел до 75 кг, вобщем тоже решила заняться похудением я)

evgenya-m13
Шопоголик
30 марта 2016 00:57
Темку перенесли заказы принимаю)

evgenya-m13
Шопоголик
30 марта 2016 00:58
Большое спасибо за поддержку темки! ax ax ax 
Завтра разошлю приглашения в закупочку! 

nashamina
Шопоголик
30 марта 2016 08:49
ДУ Оставила заказ на программу "Очищение плюс" (коктейль капучино и суп грибы) шейкер любой и порционный контейнер. Спасибо за закупку.

evgenya-m13
Шопоголик
30 марта 2016 09:03
nashamina, доброе утро, большое спасибо за заказик, по программе поняла, единственное сейчас пока коктейлей нет в наличии, поэтому немного подождем в апреле должно количество увеличится, выйдет линейка спортивного питания и думаю производство восполнит недостающие позициии и все опять будет в наличии) ax ax ax 

Евгемма
Шопоголик
31 марта 2016 12:20
Жаль,что нет в наличии коктейлей-хотела заказать как раз их.Но вы может ближе к стопу отпишитесь по наличию-я присоеденюсь если появятся

evgenya-m13
Шопоголик
2 апреля 2016 13:52
Евгемма, дд, хорошо, жду их появления. Как появится так и выкупать будем. Думаю в апреле наличие воостановится) Большое спасибо за интерес ax ax ax