Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lenochka1991, добрый вечер, поставщик на мои письма о недогрузе не отвечает(( Писала несколько раз.. Собирать больше не буду. Надеюсь, что менеджер просто в отпуске и со мной свяжутся в ближайшее время. Если не выйдут на связь - придется мне из своего кармана Вам перечислять. Недогрузили 2 шт. для джакузи.
Oksana, здравствуйте, а Вы спрашивали в ЦР, должен быть там, просто отметки о принятии нет почему-то (редко, но бывает такое). Только Дезавид для Джакузи не пришел, остальное, вроде, все у меня сошлось.
Юленая, добрый вечер. Не спрашивала, впервые у меня без отметки.. в след. раз буду в цр, узнаю. Вы когда сдаете заказы, у вас никаких отметок не появляется? как узнать что в цр принято?
Oksana, были случаи в моей практике, когда заказы приняты, но статус не поменялся. обязательно спросите свой заказ, скажите Организатор сдавала, пусть посмотрят.
Oksana, были случаи в моей практике, когда заказы приняты, но статус не поменялся. обязательно спросите свой заказ, скажите Организатор сдавала, пусть посмотрят.
Вот по аналогичной ситуации ответ ЦР на форуме Сегодня, 12:00
Цитата: VIRGIN
Эдуард,добрый вечер! У меня пропала посылка от орга bimevox. Юля сдала заказы в прошлый четверг. Но у меня нет сообщения о поступлении в ЦР и соответственно статуса "ЦР" не стоит. Найдите ,пожалуйста, мою посылку. Там 2 комплекта нижнего белья для девочки, 2 трусов, 2 майки и пижамка.
Здравствуйте! Все заказы принимаются в течении 1-2 дней, если у вас не принят дольше, надо чтобы орг связалась с ЦР по телефону.